4

Ох уж эти ценники

Помните какое-то время назад тут было обсуждение, что в магазинах штрафуют сотрудников если те сидят в присутствии покупателя?

Будь моя воля, я бы вместо этого штрафовал персонал за то, что выкладывают товар на полки не проверяя какой там стоит ценник и есть ли он вообще.

Захожу тут в Пятерочку, смотрите какая сладкая булочка с изюмом. А что под ней? "Самса с мясом" за 52 рубля. А рядом еще куча выпечки вообще без цен.

Ох уж эти ценники

Может случайность? Может какой-то шутник поменял ценник? Но я вижу такое постоянно, во всех Пятерочках. Лежит пончик с шоколадом - под ним написано сосиска в тесте. Лежит что-то похожее на сосиску в тесте - под ней написано что это пирожок с вишней. Лежит кусок пиццы - под ним написано хачапури. Либо это какой-то ценниковый маньяк ездит по всем Пятерочкам и переставляет ценники, либо там работают безответственные идиоты, которые кидают товары на полку и даже не думают проверить что там написано и написано ли вообще. Вдвойне смешно наблюдать такое при появлении касс самообслуживания - как я должен самостоятельно искать и пробивать эту штуку? По явно неправильном названию? Или по фото? Или стоять ждать Галю которая знает как правильно называется то, что я взял?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что для тебя существенно? Вот была булка серого 60р сейчас стала 47 Это существенно или еще нет?

раскрыть ветку (1)
0

Когда бы это цены вниз шли? А если с 47 до 60 то да, существенно, поменяли ценник и ближайшие несколько недель она стоит 60. Цены же не каждый день на 20-30 процентов меняются.

Ну и в любом случае это не оправдание отсутствия ценников или того что на один товар ставят ценник о другого

0

Цены постоянно меняются, поэтому приходится им ценники всё время менять.

раскрыть ветку (1)
0

Может тогда руководству стоит не так часто менять цены? Стоит булка 59 рублей ну и пусть стоит, меняли бы только если существенно цена меняется

показать ответы
1
Если есть в жизни справедливость, всё Ваши деяния будут измерены той же мерой, которую используете Вы. Иногда кажется, что не существует таких неприятных людей как Вы, однако же вот, пожалуйста. К ретейлу, если что, я никакого отношения не имею, ценники не меняю в магазинах.
раскрыть ветку (1)

К чему тут эта проповедь? И почему это я являюсь неприятным человеком когда выражаю недовольство чьей-то плохой работой?

А меня возмущает что ценники слишком большие. Никакой экономии бумаги. Можно же просто прайс на всю продукцию на кассе вывесить
раскрыть ветку (1)

холодильники с замороженными товарами по такому принципу и сделаны зачастую. Все навалом, и где то рядом прайс.

4

Продавцы в пятёрочке выкладывают и меняют по 600 ценников в день. У этих продавцов действительно тяжёлый труд. Выпечка в пятёрочке готовится из замороженной продукции, в самом магазине. Странные люди готовую еду ез кафе и ресторанов не брезгуют заказывать. Там вообще непонятно что происходит во время готовки, упаковки и доставки.

раскрыть ветку (1)

зачем менять по 600 ценников?

Вот принес ты булки на полку выкладывать, так посмотри есть ли ровно под этой полкой ценник, и написано ли на нем правильное название? И если нету то принеси и поставь. Выпечка там одна и та же, можно же заранее распределить что вот тут пончики с шоколадом, рядом пончики с ванилью, потом самса с мясом, потом хачапури, потом багет. Разово поставить ценники и каждый раз класть соответствующий товар на свою полку, где уже стоит правильный ценник. Ну раз в несколько дней поменять, если появилась новая позиция или изменилась цена.

показать ответы
2

Будь моя воля, я бы вместо этого штрафовал персонал за то, что выкладывают товар на полки не проверяя какой там стоит ценник и есть ли он вообще.

Ваша мечта давно исполнена - их за это тоже штрафуют

Их вообще почти за всё штрафуют

Просто ценники, как повод, реже всплывают

маньяк ездит по всем Пятерочкам и переставляет ценники

Иногда и дети шалят и взрослые пакостят

раскрыть ветку (1)

Иногда и дети шалят и взрослые пакостят

Может быть один на 100 несоответствующих ценников это и есть чья-то шалость, но в остальном думаю что просто пофигизм работников.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги