Оказывается, дружить с геями опасно!
Возможно баян. Но орнул я знатно, что и вам предлагаю.
И кстати, Антуан нихера не гей, а наш слоняра). Ведь только гей не сможет найти способа потрогать бабе грудь)
думаю, тег 18+ тут лишний.
Возможно баян. Но орнул я знатно, что и вам предлагаю.
И кстати, Антуан нихера не гей, а наш слоняра). Ведь только гей не сможет найти способа потрогать бабе грудь)
думаю, тег 18+ тут лишний.
Мдааа... немного же тебе надо чтобы орнуть.
Для ЛЛ - Антон не гей и его встретила девушка пока он залипал на груди этой блудницы.
Конечно, мне не надо заканчивать МХАТ, чтобы потом (видимо как тебе) высокомерно смеяться над шутками Панасенко. Простите, Маэстро. Мы люди простые как трусы, смешно - смеемся. А выебываться тонким юмором? зачем? Ты наверное не играешь в бисер) (ой, сложная шутка и не орнуть) )))
Ну а нах ты картину тут портишь своими лл? мужики, поверь досмотрят до конца. ну там не совсем конец. Но это тоже тупая шутка.
Лучше почитай мои посты по рейтингу чтобы поржать, бро. Я твои ща гляну. :))) Все так есть у тебя горячее.
Лучше почитай мои посты по рейтингу чтобы поржать, бро. Я твои ща гляну. :))) Все так есть у тебя горячее.
хотя мож я зря заморосил? ну-ка возвращайся. Яща в запое, мне можно моросить.
знаешь, а на самом деле да. Она реально круто играет. Ну и внешне хороша. И не выебывается! Юморит вовсю.