Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@moderator, здравствуйте, можно мне бан? Я очень плохо себя веду, недавно даже зарикролил людей. Да и сижу здесь как белая ворона. Все уже посидели в бане, а я нет. Еще и к модераторам лезу с какими-то тупыми просьбами, отвлекаю от работы. Ну заслужил ведь. Пермач.
Ох... Отремонтировал на работе принтер, дали мобильный интернет по городу, зашёл на пикабушечку, увидел пост, захотел прокомментировать, мол "Застряла? Потерпи до вечера, подключу тебя к телевизору, оттуда через большой экран спокойно вылезешь ко мне (˵ ¬ᴗ¬˵)"
Но увидев количество комментариев и пролистав их, у меня лишь один вопрос:
А ты чего к тену так и не присоединился, мы с кейком уже получили суточный бан за фурри-постинг
за пюрешку с котлетой обидно, вкусненько же.
А щучьи котлеты какие, мммм,
Вот опять есть захотелось...

[18+] Аниме[18+]
96.7K постов32.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .