1220

Официальная разлочка брендовых аппаратов Билайн

Ребёнок потерял телефон, люлей конечно получил, но связь нужна. Дома нашёлся аппарат Билайн А106, симка у ребёнка Мегафон, соответственно аппарат просит код разлочки.

Когда ходил восстанавливать сим, зашёл в Билайн(они рядом с Мегафоном), спросил про разлочку, девушка сказала что-то вроде "Нууууу, аппарат старый, неизвестно получится или нет, и вообще услуга платная". Спасибо, не надо, ушёл искать в инет. Чего я там находил опустим, просто хочу по факту опубликовать "HowTo" как это сделать быстро, а главное бесплатно.

Собственно всё просто:

1. Идём на сайт Билайн, "Помощь", "Документы и справочники", "Другие документы", качаем файл "Снятие блокировки Network Lock"

Для ЛЛ http://static.beeline.ru/upload/images/help/Docs/snyatie_blo...

Заполняем, там всё просто. Я заполнял в электронном виде, можно и от руки.

Печатаем, подписываем, сканируем(фоткаем) и отправляем на otvet@beeline.ru.

Примерно через 30 минут пришла смс с кодом и дубль в эл.почту.

Собственно всё. Всем удачи;)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что там со шкодой? опрокинули?)

раскрыть ветку (1)
3

жду шлейф. заезжал к ним, говорят в склад в Калуге переезжает, с запчастями жопа. наверное нехер ждать, надо идти в защиту прав потребителей

1

Я тем более не понял, учитывая что я работаю там, разблокировка брендированных телефонов - бесплатная, в любом офисе Билайн, не смотря насколько давно покупался этот телефон. 

раскрыть ветку (1)
3

магазин-офис на автовокзале, поиметь с сельчан копеечку, почему бы и нет.

показать ответы
2

Значит дилеры, у них условия могут меняться. 

раскрыть ветку (1)
1

в тех.педдержке билайна сказали, что офис. собственно процедура та же, только заявление пишешь у них и оставляешь, соответственно обрабатываться будет дольше.

показать ответы
0

Это в каком городе проверяют аппараты на имэй? У меня даже ружьё и ствол не проверяют с номером в разрешении.

раскрыть ветку (1)
0

в Пензе, как-то попал, тогда ещё в полицию, просто выпимши домой шёл. паспорт при себе. пробили по всем базам, имэй в телефоне посмотрели, дали расписаться в протоколе и отпустили домой.

0

Чет я не в курсе что за блокировка (никогда не сталкивался), я так понял, что бы тел работал только под их симки, тогда какой им резон ее снимать? А если снимают, да бесплатно, то какой резон ее вообще делать?

раскрыть ветку (1)
0

да, именно, только в одной сети. телефон сильно дешевле, а в случае этого, то вообще на холяву, по акции, за 100р. на баланс. какой резон, честно, не знаю.

0
кстати, телефон упомянутый ТСом, банальная звонилка, если не ошибаюсь производства huawei. А теперь постесняюсь спросить кодом от какого смарта полезете в инженерное меню и как прошивать будете.
Ps. Привет сотрудникам Билайн
раскрыть ветку (1)
0

да просто звонилка, достаточно примитивная

Сервисное или инженерное меню (а именно там и стоит блокировка сим) есть на всех телефонах, от оператора не зависит. Так, что думать надо меньше, а соображать больше. Особенно гуманитариям.

раскрыть ветку (1)
0

чувак, производителей аппарата, а не оператора связи. я не думаю, что вход в инженерное меню унифицирован у всех производителей на всех аппаратах. например, на iphone не работает

показать ответы

Нахрена эти сложности и ожидание? Был же пост уже, как разлочить телефон от любого оператора http://pikabu.ru/story/kak_razblokirovat_telefon_ot_mts_pod_...

раскрыть ветку (1)

я не думаю что это универсальны метод, скорее всего на какого-то одного производителя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги