Как разблокировать телефон от мтс под других операторов
Доброго времени суток, пикабу! Будучи голодным студентом решил подзаработать и запилить объяву на всем известном сайте, что разблокирую телефон от мтс дистанционно за символическую сотню наших рублей, дешевле ведь, чем новый брать под другую сим. Но видимо в связи с большим количеством разводов или с простотой выполнения данной процедуры не получил ни одного звонка! По этому если кому пригодится данная инфа- будет круто!
1. Введите номер на своём телефоне, что бы попасть в сервисное меню *#*#3646633#*#*
2. Попав в сервисное меню в разделе Телефон (Telephone/Telephony) выбираете бликировка сим( Simme блокировка)
3. Далее пункт Настройка сим
4. Разблокировать
5. Вводите код 12345678
6. Перезагружаете телефон, вставляете любую сим-ку и наслаждаетесь.
7. Вы восхитительны!
Когда-то я работал(а) в компании МегаФон (МТС, Билайн, Теле2, КиевСтар и пр.), но они меня уволили из-за кризиса (долбо***зма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...
1)Вставляем симку любого другого оператора
2)Включаем смартфон
3)Нажимаем отбой при запросе на код на разблокировку, вводим в поле ввода номера “*#9#“ — код для захода в инженерное меню.
4)Переходим в самый низ во вкладку “Telephony“
5)Листаем ниже и выбираем пункт “Simme Lock“ далее “Network Personalization“ и “Unlock“
вводим следующий код разблокировки “20141025“ — примечательно, что это дата матча между RealMadrid CF — FC Barcelona в 2014 году, а именно — 20141025.))) сразу говорит о человеке, кто лочил этот телефон.
6)“Finish
сам не проверял
летом 2014 купил по акции в мтс Oysters T7V 3g
в тот же день разблокировал почитав 4пда
но на одной симке сработал 12345678 а на другой 123456789
вдруг кому понадобится
иногда бывает что сервисное меню залочено или фиг подберешь. пользуем гугломаркет ;о)