1614

Как разблокировать телефон от мтс под других операторов

Доброго времени суток, пикабу! Будучи голодным студентом решил подзаработать и запилить объяву на всем известном сайте, что разблокирую телефон от мтс дистанционно за символическую сотню наших рублей, дешевле ведь, чем новый брать под другую сим. Но видимо в связи с большим количеством разводов или с простотой выполнения данной процедуры не получил ни одного звонка! По этому если кому пригодится данная инфа- будет круто!

1. Введите номер на своём телефоне, что бы попасть в сервисное меню *#*#3646633#*#*

2. Попав в сервисное меню в разделе Телефон (Telephone/Telephony) выбираете бликировка сим( Simme блокировка) 

3. Далее пункт Настройка сим

4. Разблокировать

5. Вводите код 12345678

6. Перезагружаете телефон, вставляете любую сим-ку и наслаждаетесь.

7. Вы восхитительны!

185
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то я работал(а) в компании МегаФон (МТС, Билайн, Теле2, КиевСтар и пр.), но они меня уволили из-за кризиса (долбо***зма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...

раскрыть ветку
18
у мегафа так:

1)Вставляем симку любого другого оператора

2)Включаем смартфон

3)Нажимаем отбой при запросе на код на разблокировку, вводим в поле ввода номера “*#9#“ — код для захода в инженерное меню.

4)Переходим в самый низ во вкладку “Telephony“

5)Листаем ниже и выбираем пункт “Simme Lock“ далее “Network Personalization“ и “Unlock“

вводим следующий код разблокировки “20141025“ — примечательно, что это дата матча между RealMadrid CF — FC Barcelona в 2014 году, а именно — 20141025.))) сразу говорит о человеке, кто лочил этот телефон.

6)“Finish

сам не проверял

раскрыть ветку
7

летом 2014 купил по акции в мтс Oysters T7V 3g

в тот же день разблокировал почитав 4пда

но на одной симке сработал 12345678 а на другой 123456789

вдруг кому понадобится

19
Кто не может погуглить, тому и разблокировать ничего не надо. На 4пда уже давно про все фаблеты написано.
20

иногда бывает что сервисное меню залочено или фиг подберешь. пользуем гугломаркет ;о)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры