Однажды я был маленьким.
В далеком 1995 году.
И вот после парада в честь победы в Великой Отечественной Войне, традиционно проводимом напротив давно покойного Вождя мирового пролетариата, маленький Алешка увидел Жыриновского. Он был в окружении целой толпы охранников, а вокруг толпы охранников была толпа репортеров, а вокруг толпы репортеров была толпа обыкновенных зевак. И толпа охранников активно мешала толпе репортеров что-то там спросить у этого самого спикера этой самой ЛДПР, а уж сфоткать его и подавно не позволяли. Прям вот своими ручищами невъебенными отодвигали объективы в сторону и вели себя уверенно и грубо.
А маленький Алешка выхватил у папки (хотя не буду врать, может быть и у мамки) обыкновенную такую мыльницу, ловко проскользнул через все эти три кольца людей и выскочил как чертик из табакерки прям перед Жыриновским. Тот уставился на девятилетнего пацана удивленным и чуть-чуть прихуевшим взглядом, а пацан навел свой импортный агрегат прям на его рожу, нажал кнопку и был таков!
Я все это к чему. Меня можно считать политически активным?
ЗЫ. Теоретически, это фото до сих пор где-то можно найти. В смейных, так сказать, архивах.