Одиночество - это нормально?
Так случилось, что всю жизнь прожил в одиночестве и без отношений. Всю боль отсутствия отношения в юном возрасте я описывать не буду, но ощущения не из приятных, вплоть до суицидальных мыслей. Кстати к слову где-то после 27 становиться легче. Я точно не считаю себя счастливчиком или среднестатистическим человеком, ибо многого что было у остальных у меня не было. Так вот со временем привыкаешь к одиночеству так сильно, что уже не хочется ничего менять, развиваться и самое главное строить какие либо отношения как раньше. После работы приходишь домой играешь игры, сидишь в интернете, ютуб, сериалы и т.д. домашний образ жизни, была бы возможность не выходить из дома и зарабатывать деньги, так бы и сделал.
Так вот нормально ли такое привыкание к одиночеству и образу жизни? Теряется ли интерес к противоположному полу, если никогда не встречался с девушками? Много ли таких как я? Что вы думаете о такой жизни?
Все ценности которые были раньше уже не существуют. Их нет.
А еще мне иногда кажется, что если человек развивается без противоположного пола даже без общения то и мозги у него формируется неправильно. Ведь человек социальное существо и на этом заточена психология. Много таких как я? Как живете?
п.с мой первый пост