раз спрашиваете - добавлю документы
До войны год работал учителем Русского языка и литературы и год директором школы в Новобелице в Гомеле.
До войны год работал учителем Русского языка и литературы и год директором школы в Новобелице в Гомеле.
У моей бабушки три старших брата не вернулись с фронта, числились пропавшими без вести, а она их всю жизнь ждала до самой старости. Росла без матери, отцу не нужна была, братья были единственной семьей, пока свою не завела. Жалко таких людей до слез. Даже в старости мне рассказывала про братьев, и говорила, может кто из них и жив да возвращаться в деревню не хотят? Никто ее не хотел разубеждать.
Каждый в глубине души надеется на лучшее! Просто не все признаются, не важно себе или окружающим...
Если вы не знаете что такое День победы то мне искренне вас жаль. Мой дед Ветеран войны первый раз взял меня на парад когда мне было 6 лет и я прекрасно помню . Первой песней которую я выучил и научился петь ещё в детском саду была Катюша. своими постами я выражаю гордость и делюсь своей памятью.