Кстати, у меня как-то раз чипиздрята принесли этот ебучий вирус то ли из сада, то ли из школы, и мы всей семьёй буквально три круга прошли, каждый по 3 раза переболел. Старший у меня и так тощий, так вообще прозрачный стал, смотреть без боли было невозможно.
Ну и я тогда без диет и спортзала скинул 4 кило, живот стал как грудь киры найтли. Правда, через пару недель обратно накусал и пузо, и кабину 😞
За день всё равно не получится. Ну скрючит тебя, ну высрешь всё, что съел и чуть-чуть побольше. Ну, обезвоживание ещё (но не обезжиривание). Но и только.
Вот с ангиной можно 15 кило за две недели скинуть, проверено. Но это не день.
15 кило за две недели - это точно так же не жир. Способности организма в части как наращивания, так и утилизации жира довольно скромны - 200г/день в пределе и 50-100г/день в норме. Так что эти 15 кило за две недели - это преимущественно вода и кал, плюс запасы гликогена, плюс немножко мышечной массы. Жира из них - максимум 2 кило. Остальное всё вернётся обратно как только ты начнёшь есть так же, как ел до болезни.
Обезжириться на килограмм в сутки невозможно чисто физически, если даже будешь не есть вообще совсем ничего и при этом ещё бегать по 30 км в день.
Сцуко.
Я, кажись, на этой неделе его хватанул, удовольствие ниже среднего, хоть и лайтово переболел.
О, был в Грузии, в море наглотался этой х++ни, потом срал водой какой-то, а один раз мама сделала крабовый, так ещё и с кукурузой

Юмор для всех и каждого
93.4K поста61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.