2

Очкарикам посвящается

Три года назад начал носит очки. Сначала мне собрали в ближайшем магазине что-то недорогое. На следующий год зрение подсело ещё и я заказал себе оправу и линзы подороже.

Отступление: лично для меня носить очки реально дискомфортно, поскольку постоянно что-то давят на переносицу и дужки уши натирают :-)

Прошедшим летом повторилась та же история: зрение село ещё немного и я купил себе ещё одни очки, старые оставив прозапас. Новые очки оказались поудобнее старых, но всё равно не идеал.

Так бы эта история и повторялась, если бы осенью я новые очечи не переехал квадриком. Ну что же, взял старую оправу и пошел вставлять в нее новые линзы. А поскольку процесс этот не моментальный, приобрёл на озоне временный вариант за 300 руб. И, друзья, теперь этот вариант постоянный, а собранный по заказу вариант пылится на полке. Дешман-прибор оказался лёгким удобным и если что его даже подарить кому-нибудь не жалко. Так что прежде покупать себе дорогие очки, которые будут вас в течение дня мучить, присмотритесь к недорогим аналогам, вдруг что-то подойдёт ровно к вашей моське :-)

Кстати, кто что думает по поводу лазерной коррекции? Вывалилась на тут реклама и вроде бы можно сделать такую операцию и очки выбросить совсем.

Всего 300 рублей

Всего 300 рублей

Очкобушники

404 поста2K подписчиков

Правила сообщества

Всё по правилам Пикабу.