Зачем передергивать, это совсем разные случаи, думаю, сами понимаете же. Хотел было позанудствовать ;), но что-то лень такая одолела :) Я ж не могу запретить, делайте что-то хотите, хоть борщ с дерьмом.
"С нетерпением ждем твой вариант, дружище!" Что-то тут не попахивает никаким требованием аргументации. Почему это высер? Потому что это бесформенная клякса, с трудом отвечающая основным требованиям функциональности логотипа.
Ну, просто, как у взрослых принято, делаешь критику (тем более оскорбительную - см. "очередной высер") - делай свой вариант и объясни почему именно так. А критиканство без аргументации - глупо. Потом всерьез никто воспринимать не будет. Сказал А, говори Б.
это что-то из серии спирвадобеся, или мне кажется? Если в столовой мне подадут борщ с дерьмом мне не нужно пойти и сделать свой борщ, прежде чем возмутиться тем, что мне подали борщ с дерьмом.
ну если вы рассматриваете только Лебедевские работы, то может быть(у него есть и хорошие работы. И при разработке этого логотипа тоже были не плохие варианты, но выбрали самое гавно -- вот и высер). А если отталкиваться от целей, задач и требуемого функционала от любого логотипа -- то это объективный бесформенный пиздец.