8

#Очередной розыгрыш

Всем привет, вспомнился мне значит очередной конкурс или розыгрыш, кому как удобнее, от одного известного маркетплейса из четырёх букв в названии. Постараюсь описать историю в двух словах. Происходило всё в декабре 2021 года, нужно было заменить выключатель в спальне, решил заказать в интернет магазине, открываю приложение, начинаю выбирать, нахожу нужного мне цвета и фирмы, а там сверху пометка конкурс, ну думаю дай почитаю, что за конкурс. Короче покупаешь товар, фирмы Шнайдер электрик, после получения оставляешь подробный отзыв с фото, и чей отзыв наберёт больше всех лайков, тот получает сертификат на 3500 рублей. Ну думаю чем черт не шутит, выключатель стоил 350 рублей, оформил заказ, получил, смонтировал, отзыв оставил, все по инструкции. Попросил знакомых лайков поставить, набрал в сумме целых 6 сердечек.
В итоге должно было быть 3 победителя. Посмотрел другие товары этой фирмы, отзывы и количество лайков. Короче моих 6 сердечек мне хватало, чтобы попасть в тройку лидеров. Наступает день Х. Когда должны определить победителей, я в предвкушении долгожданного сертификата и уже мысленно потратил эти деньги. Но в назначенный день, информация о конкурсе просто исчезла. Я в поддержку пишу, где мол результаты конкурса, а они мне -какого конкурса?! Ну я им и давай доказывать, что был конкурс и т.д. и т.п. , а они впервые слышим. Благо в загрузках сохранились правила участия, нашёл скинул им, подчеркнув условия, а они отвечают это не мы, это производитель конкурс проводил все вопросы к производителю. Я не растерялся, нашёл в сети оффициальный сайт производителя, а там в контактах и почта, я им на почту написал претензию, мол такая крупная компания как вам не стыдно! А они мне отвечают, вы о чем?! Я их ответ пересылаю поддержке, те пишут разберёмся. Короче спустя пару дней мне на почту приходит письмо от маркетплейса, с темой ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! А в тексте и долгожданный сертификат. Я так понимаю, вместо обещанных трёх победителей, сертификат получил только я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы