52

Очередной подарок другу на ДР

Читающему здравствовать и радоваться.
В одном из ранних своих постов рассказал о подарке лучшему другу на день рождения - кастомной (да простят меня настоящие рукодельцы и умельцы) сварочной маске.
вот:
Мечта "челябинского" сварщика)

Саня мужик правильный, семьянин, образован, истинный фанат BMW, но что в нем безмерно ценю - это безграничное чувство юмора. А еще он скоро станет отцом, поэтому хотелось подарить что-то действительно нужное. Идею подсмотрел случайно на drive2. И меня осенило - ОН ЖЕ ТОЖЕ КАТАЕТ В "ТАНКИ"!!!
Фото особо не делал, так как не планировал пилить пост об этом, строго не судите. Итак, погнали!
Был куплен танковый летний шлемофон - реплика времен ВОВ, игровая гарнитура ReDragon Infeno. Не знаю на сколько она хороша, выбирал по отзывам и бюджету. Вырезаем отверстия под уши и дербаним гарнитуру.

Сильно не бомбите, детали были преданы легкой постобработке.
Далее, я обшил края отверстий шлемофона чтобы нитки не распускались.
Снял мягкую часть наушников и с помощью клея и фиксаторов самих пластиковых деталей интегрировал данный девайс в шлем.
Из флока сшил некие короба-чехлы черного цвета для пластика с наружной части шлема, сделал вырез для регулировки громкости.
получилось следующее:

Микрофон вшивать не стал.
Ну и куда без позывного командира танка!
Упаковка.

Далее, раскраска ящика. Тупо в зеленый не хотел, нужно что-то праздничное и с подъë... юмором! В итоге получилось что-то среднее между камуфляжем, гламуром, расстройством психики и стилистикой фильма "отряд самоубийц" по версии некоторых коментаторов. Ну и розовая краска еще осталась с прошлогоднего подарка)

Замки и петли я умышленно делать не стал. Это было бы слишком просто для извлечения подарка. А Саня такой человек, что трудности его не пугают, а только мотивируют, иначе объяснить его любовь к BMW я не могу!

КББШР-1Л
Командир, Б∆& Буду Шапка Разговаривает 1-я модификация Летний.
Ну и саморезы под головку на 13, куда же без них)))

Казалось бы всё готово. Но нет.
ОТКРЫТКА!!!
Если все хендмейд, то и открытка должна быть тоже самодельной. Брутальной. Как Саня!
Я купил кирпич. Не простой, по 12₽, а крутой, для печей, по 78!!! Ну и розовая краска еще оставалась....

Я опасался что открытка может полететь в меня, но взаимопонимание и чувство юмора свое дело сделали.
Саня, я знаю что ты это читаешь! С прошедшим!
p.s. не переживай, розовая краска закончилась, будем задавать новые тренды в новом году)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы