13

Очереди и терпилы

Привожу я значит ребенка по записи в поликлинику. Прием анализов (кровь/энтеробиоз) с 8.30. Мы подошли к 8.00, чтобы пройти в первых рядах. Перед нами сидит дама с ребенком. Время идет. К 8.25 за нами уже хвост из 20 взрослых с детьми. Я говорю ребенку мол иди постучись, может уже можно заходить. Часто врачи пускают раньше назначенного времени. Дама прям взъелась, мол нужно заходить строго в 8.30. А перед кабинетом закрытый тамбур, куда анализы в банках складывают. И вот несколько родителей без детей заходили, кидали банки и уходили. Работала тема "мне только поставить".

И тут появляется одна сучка в 8.29, заходит под темой "мне только поставить" и еще зачем-то тащит с собой подростка-амбала, который по-хорошему уже сам может ходить по поликлиникам. Закрывает за собой дверь, и сей перфоманс возмущает только меня, что я озвучиваю вслух, и что поставить анализы она может и при открытой двери. Правильная дама передо мной "ей же только поставить" и ждет, пока та стерва и ее переросток двухметровый выйдут из тамбура. Проходит несколько минут. Правильная дама, видимо почуяв, что ее поимели, открывает дверь и видит картину, как те вываливаются из кабинета и обрушает на них свой интеллигентный праведный гнев. В словесной перепалке стерва пытается отмазаться, что якобы беременна и убегает. Только вот на всех кабинетах написано, что только дети-инвалиды принимаются без очереди.

Тут сразу вспоминается мем про женскую консультацию, где приходит женщина на раннем сроке и лезет без очереди в кабинет, мотивируя тем, что она беременная, на что женщина на 9-ом месяце говорит "а мы, что, по-твоему, вчера арбуза переели".

Дети и родители

14.6K поста15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги