У меня была вера что ты хотя бы по автору пробиваешь поиск, это дело секундное, но... впрочем мне кажется что делал ты это умышленно, иначе зачем добавлять черновую работу, чего ты никогда не делал прежде, это выглядит нелепо, такая попытка выдать старый пост за новый, добавив наработки, типо это не повтор старого, а что то новое
Я бы написал спокойно, если бы ты не извращался с добавлением хреновых черновиков.
Я не делал этого специально. Увидел, решил добавить. Я не слежу за твоими потугами, подписался из лучших побуждений, в т.ч. из уважения, увидел, что ты умерил свою агрессию. Мой совет - будь проще с людьми. Я тебе ничем не обязан, веди себя нормально. Спасибо)
Хорошего времени суток)
@Morimur, я заменил содержание поста. Поменьше желчи, пожалуйста, оставляй в своих комментариях, просил же. Или самого умного корчишь из себя? Не надо, это выглядит смешно. Я же попросил - увидишь, что повтор - кидай ссылку на свой/чужой пост и сигнализируй мне в спокойной форме, без всяких гадостей в комментариях. Спасибо за внимание)