Нет, так не годится. История слишком сопливая. Давайте так:
Иду домой с работы. Прохожу мимо строй-площадки. Вижу, сидят на бетонной плите две девушки-готы, 12-14 лет и голыми руками вяжут сетку рабицу, а между ними моток проволоки.
Иду домой с работы. Прохожу мимо строй-площадки. Вижу, сидят на бетонной плите две девушки-готы, 12-14 лет и голыми руками вяжут сетку рабицу, а между ними моток проволоки.
раскрыть ветку (1)
Я спросил у них сколько времени, но на меня посмотрели не человеческие глаза. Это были глаза демонов. Они стали подходить ко мне все ближе, но я не мог оторвать глаз и пошевелиться. И когда им оставалось всего дюйм до меня я смог выбраться. Я стал бежать извилистой дорогой, но они догоняли меня. Я заметил что одной уже нет рядом с другой , как вдруг меня чем-то оглушили. Проснувшись я понял, что нахожусь в цепях, но уже в лесу. Кроме тех девочек там были еще несколько людей. Они что то говорили, но я не понимал что. Один из них подошел ко мне и сделал мне надрез в районе кисти руки. Из нее потекла кровь. Они начали плясать и говорить все громче. Это превращалось в какавонию. И тут ко мне подходит та самая девочка, но уже с неким кинжалом. Она подошла ко мне и вонзила мне в сердце! Я проснулся в холодной поту. Я пошел на кухню выпить воды. Я решил посмотреть в окошко( там была стройка) и увидел тех самых девочек из моего сна. Я смотрел на них и потом я увидел, что они тоже смотрят на меня держа в руках тот самый кинжал...
Так лучше ?:)
Так лучше ?:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На держи полную версию :) Я взял начало из твоего комментария( надеюсь ты не против).Иду домой с работы. Прохожу мимо строй-площадки. Вижу, сидят на бетонной плите две девушки-готы, 12-14 лет и голыми руками вяжут сетку рабицу, а между ними моток проволоки. Я спросил у них - сколько времени, но на меня посмотрели нечеловеческие глаза. Это были глаза демонов. Они стали подходить ко мне все ближе, но я не мог оторвать глаз и пошевелиться. И когда им оставалось всего дюйм до меня я смог выбраться. Я стал бежать извилистой дорогой, но они догоняли меня. Я заметил что одной уже нет рядом с другой , как вдруг меня чем-то оглушили. Проснувшись я понял, что нахожусь в цепях, но уже в лесу. Кроме тех девочек там были еще несколько людей. Они что- то говорили, но я не понимал что. Один из них подошел ко мне и сделал мне надрез в районе кисти руки. Из нее потекла кровь. Они начали плясать и говорить все громче. Это превращалось в какофонию. И тут ко мне подходит та самая девочка, но уже с кинжалом. Она подошла ко мне и вонзила мне в сердце кинжал! Я проснулся в холодной поту. Пошел на кухню выпить воды и решил посмотреть в окошко( там была стройка). К удивлению увидел тех самых девочек из моего сна. Я смотрел на них и потом увидел, что они тоже смотрят на меня держа в руках тот самый кинжал... Я моргнул и заметил, что 1 девочки нету, но кинжал остался. Через секунду ощутил дуновение холодного ветра. -Я знал! Это был не просто сон- подумал я. В отражении зеркала заметил некую фигуру. Она приближалась ко мне . Я был точно уверен что живу один. Холодная рука смерти коснулась моего плеча(вся моя душа ушла в пятки, я не мог пошевелиться!). Преодолев свой страх, я схватил нож со стола и вонзил его в эту фигуру, но она растворилась. В еще большем страхе я посмотрел в окно, но той девочки тоже не было. Я побледнел... Когда меня коснулась другая рука(она была теплей чем прежняя), я понял что силы меня покидают. Я потерял сознание. Проснулся в том самом лесу. Я догадывался, что будет дальше и хотел предпринять попытки избежать неизбежной смерти. Благо я был связан обычной веревкой. Там было меньше людей, чем в моем сне. И тут мне сказали- жди скоро все придут. Я спросил со страхом в голосе- ч-ч-что тут происход-д-дит, где я ?!
На что мне ответили- Для тебя была оказана большая честь быть принесенным в жертву нашему владыке! Я задавал им вопросы и, при этом, пытаясь развязать себе руки и ноги. После титанический усилий мне это удалось, но я не подал виду. Через некоторое время пришли все остальные и остался самый главный из них. Они снова что то говорили, плясали. Ко мне подошли и на сей раз сделали надрез в районе предплечья. Боль не была сильной, но рану щипало. Потом ко мне подошли с тем самым кинжалом, я знал что у меня будет только 1 шанс. Не мешкаясь, я выхватил кинжал из ее рук и вонзил глубоко ей в сердце. Во мне бушевало желание выжить! Я крутанул его и вытащил. Все это произошло меньше чем за секунду. Я бежал все дальше от костра, но они не отставали. Впереди был ров. Прыгнув в него, я заметил там какую- то берлогу, не медля ни секунды залез в нее. Я слышал их голоса и шаги. Они меня по всюду искали, и вот когда один из них стал осматривать эту берлогу я думал что мне конец, но тут что то хрустнуло в другой стороне и он сразу побежал в ту сторону. Выбираться из нее я не стал до утра или по крайней мере пока не буду точно уверен, что их нет рядом. Наступило утро, я вылез и пошел прочь из этого проклятого леса. Домой идти было опасно да и просто глупо, но как на зло телефона у меня не было, когда он так сильно был нужен!. Тогда было решено идти к своему другу попробовать пересидеть у него. После того как я пришел к нему рассказать о случившемся, пришел страх за друга, было бы не правильно его вовлечь в эти события (еще и на него будут охотиться). Я придумал нелепое оправдание, почему мне нужно у него перекантоваться. Мы болтали, пили пиво, играли, рассказывали разные байки, но меня никогда не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Вечер клонился к ночи. Мой друг лег спать, но я не смог заставить себя уснусь. Ночью я сидел перед окном разглядывая прохожих. Все мне мерещилось и я сказал себе- еще немного и я стану параноиком… Надо подумать о чем-то хорошем. Но после случившегося ничего хорошего на ум не приходило, и я стал снова смотреть в окно. Я пережил то же чувство, как на мое плечо легла чья-то рука, но я резко оглянулся готовый отразить любой удар, но никого не было. И тут чей-то голос в голове сказал мне- посмотри в окно. Я как послушный баран последовал его совету. От увиденного был в шоке. На площадке снова стояла та самая девочка которую я убил. Я говорил себе- этого не может быть я вонзил ей кинжал в сердце и даже крутанул его там, этого не может быть.
Помимо той девочки там была ее подруга и тот мужчина, как я понял их жрец или что-то в этом роде. Голос в голове снова появился.- У тебя есть наш кинжал, убить тебя мы уже не сможем, но друга твоего спокойно. Через мгновенье ока мой друг оказался у них, он был связан. Жрец достал из рукавов свои руки с длинными пальцами и не менее длинными когтями. Он возил их ему в брюхо и мое сердце остановилось. Я видел, как кровь вытекала из него, жизнь его покидает. Мне стало дурно, я думал меня сейчас вырвет. Сев на корточки я прикрыл глаза ладонями. Я встал посмотреть в окошко не сон ли это опять и как ни странно там никого уже не было, но и друга в квартире тоже не было. Так началось мое длинное путешествие.
На что мне ответили- Для тебя была оказана большая честь быть принесенным в жертву нашему владыке! Я задавал им вопросы и, при этом, пытаясь развязать себе руки и ноги. После титанический усилий мне это удалось, но я не подал виду. Через некоторое время пришли все остальные и остался самый главный из них. Они снова что то говорили, плясали. Ко мне подошли и на сей раз сделали надрез в районе предплечья. Боль не была сильной, но рану щипало. Потом ко мне подошли с тем самым кинжалом, я знал что у меня будет только 1 шанс. Не мешкаясь, я выхватил кинжал из ее рук и вонзил глубоко ей в сердце. Во мне бушевало желание выжить! Я крутанул его и вытащил. Все это произошло меньше чем за секунду. Я бежал все дальше от костра, но они не отставали. Впереди был ров. Прыгнув в него, я заметил там какую- то берлогу, не медля ни секунды залез в нее. Я слышал их голоса и шаги. Они меня по всюду искали, и вот когда один из них стал осматривать эту берлогу я думал что мне конец, но тут что то хрустнуло в другой стороне и он сразу побежал в ту сторону. Выбираться из нее я не стал до утра или по крайней мере пока не буду точно уверен, что их нет рядом. Наступило утро, я вылез и пошел прочь из этого проклятого леса. Домой идти было опасно да и просто глупо, но как на зло телефона у меня не было, когда он так сильно был нужен!. Тогда было решено идти к своему другу попробовать пересидеть у него. После того как я пришел к нему рассказать о случившемся, пришел страх за друга, было бы не правильно его вовлечь в эти события (еще и на него будут охотиться). Я придумал нелепое оправдание, почему мне нужно у него перекантоваться. Мы болтали, пили пиво, играли, рассказывали разные байки, но меня никогда не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Вечер клонился к ночи. Мой друг лег спать, но я не смог заставить себя уснусь. Ночью я сидел перед окном разглядывая прохожих. Все мне мерещилось и я сказал себе- еще немного и я стану параноиком… Надо подумать о чем-то хорошем. Но после случившегося ничего хорошего на ум не приходило, и я стал снова смотреть в окно. Я пережил то же чувство, как на мое плечо легла чья-то рука, но я резко оглянулся готовый отразить любой удар, но никого не было. И тут чей-то голос в голове сказал мне- посмотри в окно. Я как послушный баран последовал его совету. От увиденного был в шоке. На площадке снова стояла та самая девочка которую я убил. Я говорил себе- этого не может быть я вонзил ей кинжал в сердце и даже крутанул его там, этого не может быть.
Помимо той девочки там была ее подруга и тот мужчина, как я понял их жрец или что-то в этом роде. Голос в голове снова появился.- У тебя есть наш кинжал, убить тебя мы уже не сможем, но друга твоего спокойно. Через мгновенье ока мой друг оказался у них, он был связан. Жрец достал из рукавов свои руки с длинными пальцами и не менее длинными когтями. Он возил их ему в брюхо и мое сердце остановилось. Я видел, как кровь вытекала из него, жизнь его покидает. Мне стало дурно, я думал меня сейчас вырвет. Сев на корточки я прикрыл глаза ладонями. Я встал посмотреть в окошко не сон ли это опять и как ни странно там никого уже не было, но и друга в квартире тоже не было. Так началось мое длинное путешествие.
показать ответы
А я лежу на кровати. Просто лежу и смотрю в монитор ноутбука. Между мной и ноутбуком халва.
раскрыть ветку (1)
Супер! Я даже испугался чуть-чуть.=)
Кстати у тебя сегодня шикарная, красивая дата, некоторые даже делают на эту тему посты.
Кстати у тебя сегодня шикарная, красивая дата, некоторые даже делают на эту тему посты.
раскрыть ветку (1)
все пойду делать крипи :)вот кстати придумал еще маленькое продолжение :)
Я моргнул и сразу заметил, что 1 девочки нету, но кинжал остался. Через секунду я ощутил дуновение холодного ветра. -Я знал! Это был не просто сон- подумал я. В отражении зеркала я заметил некую фигуру. Она приближалась ко мне . Я был точно уверен что живу один. Холодная рука смерти коснулась моего плеча(вся моя душа ушла в пятки я не мог пошевелиться!). Преодолев свой страх я схватил нож со стола и вонзил его в эту фигуру, но она растворилась. В еще больше страхе я посмотрел в окно, но той девочки тоже не было. Я побледнел... Когда меня коснулась другая рука(она была теплей чем другая), я понял что силы меня покидают. Я потерял сознание.
Я постараюсь закончить эту историю :) и выложу ее сразу после завершения.
Я моргнул и сразу заметил, что 1 девочки нету, но кинжал остался. Через секунду я ощутил дуновение холодного ветра. -Я знал! Это был не просто сон- подумал я. В отражении зеркала я заметил некую фигуру. Она приближалась ко мне . Я был точно уверен что живу один. Холодная рука смерти коснулась моего плеча(вся моя душа ушла в пятки я не мог пошевелиться!). Преодолев свой страх я схватил нож со стола и вонзил его в эту фигуру, но она растворилась. В еще больше страхе я посмотрел в окно, но той девочки тоже не было. Я побледнел... Когда меня коснулась другая рука(она была теплей чем другая), я понял что силы меня покидают. Я потерял сознание.
Я постараюсь закончить эту историю :) и выложу ее сразу после завершения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
блин...нужно было спросить что они вяжут. И из чего. Эта сцена была настолько чистой и невинной, что там не хватало радуги из попы единорога и котенка для которого они вязали носочки :D
показать ответы
Супер! Я даже испугался чуть-чуть.=)
раскрыть ветку (1)