раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
Прежде чем писать про дикарей, не плохо было бы узнать где находятся эти станции, как тяжело до них добираться, сколько месяцев в году это можно сделать. Ну так, чтобы разницу почувствовать, а потом уже писать бред про дикарей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Жаль, если вы не можете даже почитать комментарии. Эта станция находится черти где у йети в жопе, а эта станция почти у берега. Разница. Тем более вам привели пример русской станции, но другой:
ещё комментарии
Я рад, что вы можете позволить себе прочитать все комментарии и выдать мне нужный. Я могу обращаться к вам в будущем по другим темам? Про Прогресс я уже почитал, по нему более ссылок не надо. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Самая настоящая полярная станция просто обязана быть завалена снегом. А у америкосов кажется быстрее собака из "нечто" прибежит, нежели они сделают научное открытие в этом 5 звездочном отеле.
ещё комментарии
отговорки всегда найдутся) была бы то Американская станция то там бы порядок навели бы быстро.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
отличается высота на 600 метров, и ИМЕННО ПОЭТОМУ у пиндосов есть тренажерка, спортзал, комната для музыки, возможность нормально жить и развиваться. у нас - бильярд в комнате 2х3 и ржавый умывальник.
В чем проблема, огранизовать впп ниже на 600 метров (как у американцев), дальше тащить снегоходами?
ещё комментарии
Эх, заминусовало тебя стадо.Хотя ты прав.
У нас частенько так, то далеко, то близко, то высоко, то глубоко, чтобы строить нормально.Всегда находятся отмазы.В конечном итоге, последний аргумент, что все человеческие условия, что на фото у американце - для геев.Мы же не такие, только жить, как бомжи в жопе мире, только суровость, только хардкор!
У нас частенько так, то далеко, то близко, то высоко, то глубоко, чтобы строить нормально.Всегда находятся отмазы.В конечном итоге, последний аргумент, что все человеческие условия, что на фото у американце - для геев.Мы же не такие, только жить, как бомжи в жопе мире, только суровость, только хардкор!
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен, не понимаю патологического желания жить в говне, фраза про то что стремиться к идеалу можно всегда не про этих людей. Отговорка по поводу того что там сделать хорошие условия невозможно чистый бред, а у нас сделать что то хорошо вообще невозможно:
Плохие дороги-у нас такой климат(Финляндия, Норвегия, Аляска-ГЕИ И ПИДОРЫ БЕЗДУХОВНЫЕ)
Привести города в порядок-нам этого не надо, так даже лучше!!!!11(На западе города в порядке-ЭТО ВСЕ НА ДЕНЬГИ УКРАДЕННЫЕ У АРАБОВ И РАССЕЮШКИ)
И так далее, на все нелепые оправдания но говна от того что ты не будешь его замечать меньше не станет!
Плохие дороги-у нас такой климат(Финляндия, Норвегия, Аляска-ГЕИ И ПИДОРЫ БЕЗДУХОВНЫЕ)
Привести города в порядок-нам этого не надо, так даже лучше!!!!11(На западе города в порядке-ЭТО ВСЕ НА ДЕНЬГИ УКРАДЕННЫЕ У АРАБОВ И РАССЕЮШКИ)
И так далее, на все нелепые оправдания но говна от того что ты не будешь его замечать меньше не станет!
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Потому что эта комфортная станция была построена в 2003 году вместо старого "Купола". А теперь вспомните состояние экономики нашей страны и Америки. Слава богу, что вообще наша станция действующая ещё.
Для обогрева американской станции используют 10 000 галлон авиационного керосина в неделю - теперь представьте как доставить такое количество топлива на "Восток"...
привет! а можешь рассказать что-нибудь об подледном озере до которого вы там добурились и после этого замолчали по всем СМИ?? хоть чуточку там чего-нить интересного нашли или нет?)
раскрыть ветку (6)
Книги В, Санина!!!! Вот это дело! В стопиццот раз лучше фильмов! Владимир Маркович писал и об Арктике и об Антарктиде.
раскрыть ветку (5)