Объясните дураку.

Здравствуйте, дамы и господа. Это не очередной пост в котором хулят девушек. У меня просто разрыв шаблона и я пытаюсь понят чего от меня хотят. А дело вот в чем: у меня закончились долгие отношения, я отошел и решил, что я открыт для новых. Обратил внимание на знакомую девушку. Знакомы мы уже довольно давно, но как то не часто общались и виделись. Начали переписываться в ВК, шутки прибаутки, легкое непринужденное общения, все дела. Встретились в компании, отдохнули. Я предложил ей встречаться, но она сказала что я тороплю события. Как то так. Вроде и не отшила, и не согласилась. Говорит, что ей нужен надежный человек, что о человеке говорят его поступки. Зову гулять, говорит что устает на работе, отказывается в общем. А теперь вопрос: Как же мне совершать какие либо поступки, если она не хочет встретиться? Приглашал вот вчера на стэйки и винцо к себе домой, сказала что не может. Гулять зову- не хочет. В кино не хочет. На мои слова о том, что фонарный столб пригласить на свидание проще чем её, ответила, что я сам виноват в том, что я ничего не делю. Ну и что же мне делать..? Женщины - странный народ..
0
Автор поста оценил этот комментарий
не, приезжую не бери
раскрыть ветку (1)
1
Почему нет? Квартира у меня своя. А то, что она в наш город работать и по карьерной лестнице подниматься приехала говорит о том, что на шее сидеть не хочет.
показать ответы
1
видимо, хочет ацких романтическиъ поступков а-ля приехать в 4 утра с букетом цветов или увезти на свидание силой
раскрыть ветку (1)
3
как в романтической Махачкале?
показать ответы
1
угроза поркой? не, это не угроза, а детское развлечение. понимаю, когда ты в длинной накидке с капюшоном и с косой в руке стоишь на пороге её дома, зовёшь её на свидание, при этом помахивая рукой её отцу-астматику. шанс того, что он выгонит её сам равен 90%. попробуй
раскрыть ветку (1)
0
Мисье знает толк в извращениях...
показать ответы
2
а ты угрожать ей не пробовал? расчленёнкой, прострелом конечностей, заливом расплавленного свинца во внутренние органы и другими гуманными методами уговоров вывести неразумную на свидание с тобой. да и вообще, кинь во френдзону - сама за тобой побежит.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я грозил поркой, она сказала что не против:)
показать ответы
красивая, очень?
раскрыть ветку (1)
0
Есть такой момент, да:)
показать ответы
0
Не забудь,что тебе девушка знакомая нравится ;)
раскрыть ветку (1)
Как уж тут забыть:)
0
сообщение было не тебе адресовано
но вот это поворот,ахаха
раскрыть ветку (1)
пикап мастер))
показать ответы
0
мог просто не отвечать на сообщение.
позови меня к себе жить,а? мы с тобой уже переписываемся вон сколько
раскрыть ветку (1)
Если ты сексуальная, стройная брюнетка-приезжай:)
показать ответы
2
Ты зовешь ее ебаться (винцо и стейки или как хочешь это назови, суть не меняется). А поступки - это немного другое. Например, предложить помощь, которая не подразумевает ответной благодарности. Тут зависит от того, чего ты умеешь по жизни.
раскрыть ветку (1)
Ну это само собой. Любая встреча парня с девушкой в интимной обстановке это подразумевает. Она это понимает. Опять же, по её словам, она не против. А на деле несрастуха.
Попробуй пару раз сводить ее куда-нибудь, если все равно будет просить романтики, посмотри другие варианты
раскрыть ветку (1)
так говорю же, не соглашается идти куда то.
показать ответы
3
а остальные девушки не работают и не устают?
я тебе сказала как вижу, если ищешь ей оправдания, то зачем создал пост?
раскрыть ветку (1)
Ну так и я к тому веду. Я тоже устаю, тем более тут еще и дачный сезон, бабушке с дедом помогать езжу периодически. Ну так я ее не в качалку же зову. Приедь, кинь пятую точку на диван и орудуй вилкой да ножиком.
показать ответы
11
1. ты ей не нужен, она пытается перевести вину на тебя
2. просто она тупая пизда
спроси её, когда она будет 100% свободна, если она скажет "Блииин, ну я же не могу точно расписать свои планы, они могут измениться" скажи,пусть сама сообщит когда будет свободное время,подожди пару недель, если реакции не будет, забей
если девушке нравится парень,она сама будет искать встречи с ним, а не выёбываться и отмазываться
раскрыть ветку (1)
Просто тут еще есть такой момент, что она не из моего города. В смысле приезжая. Т.е. на жизнь реально сама зарабатывает, а не на родительской шее сидит. Реально работает и устает. Это я понимаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги