Обсуждение сериала Темная материя. Спойлеры
Дальше спойлеры, не читайте, кто не смотрел. Я так и не понял, почему чуваков стало много? Типа он проходил через двери, да. Но все же. Каждый раз створялась новая реальность. Так их и так бесконечное количество, как может быть новая? Если даже так, то почему клонов так много, а не столько, сколько было препарата. Ну типа клонв должно быть столько, сколько раз он открывал двери. Его более симпатичная и милая жена, которая осталась в лучшем мире, она тоже размножилась? Ведь она тоже много раз проходила чрез двери. Те люди, которые тоже путешествовали, они тоже размножились? Почему кажлый из них не попал в свой новый мир, который он представлял, туда где его ждет жена. Миров же бесконечное множество. А они получается вломились все в один мир. Ну и самое смешное, это отношение к "клонам" типа первый кого я встретила хороший, остальные это блохи. Надо их давить. Это смешно, они все одинаковые, и каждый из них достоин жены. Что они будут делать толпой в этом мире?? В целом идея пойдет, но реализация просто бред. Голливуд реально задолбал. Еще принято смеяться с Индийцев. Но это же бред почище индийского фильма. Сложно свой сценарий перечитать, прежде чем снимать? попросили бы GPT 3 помочь, он бы лучше написал. Я про GPT 4 вообще молчу.