В смысле не ездят? Они перед въездом в город его закрашивают? Я просто не спец в этих делах, рассудите... И если что я имею ввиду не номер регистрационный автомобильный, а номер с указанием части номера бригады, ну такие номера что бы можно было определить чья техника, к какому командиру относится.
раскрыть ветку (1)
вообще никаких номеров.ни на танках,ни на бтрах,ни на легковых автомобилях,если рядовые едут домой. просто без ничего.
ну пишут там или восток или оплот или греки отморозки или просто имя машины.
ну пишут там или восток или оплот или греки отморозки или просто имя машины.
показать ответы
Ты как бы хреновый воен. Вообще это беда постсоветского населения.
Я тебе открою тайну, ты только не реви. Но именно эта стрельба это и есть ответочка.
Учи мат часть.
Иначе укропов не достать.
При этом у нас есть кучи видео с разбитыми укропов киями батареями, а с разбитыми новороссийскими нет.
Знаешь почему?
Потому что поймать и нанести по батареи первый удар практически не возможно. Они ведь не палятся пока не стрельнут.
Так что имеем в сухом остатке?
Велеколепную разведку новороссии. Тогда зачем шмалять из города. Или при поврежденных городах ответы новороссии, потому что только из места попадания можно сьарентироваться где враг?
А?
Я тебе открою тайну, ты только не реви. Но именно эта стрельба это и есть ответочка.
Учи мат часть.
Иначе укропов не достать.
При этом у нас есть кучи видео с разбитыми укропов киями батареями, а с разбитыми новороссийскими нет.
Знаешь почему?
Потому что поймать и нанести по батареи первый удар практически не возможно. Они ведь не палятся пока не стрельнут.
Так что имеем в сухом остатке?
Велеколепную разведку новороссии. Тогда зачем шмалять из города. Или при поврежденных городах ответы новороссии, потому что только из места попадания можно сьарентироваться где враг?
А?
раскрыть ветку (1)
у тебя до сегодня не было видео,где ополчение обстреливает дома или стреляет из жилых домов.
А знаешь почему?потому что тебе это не интересно.
Ты как бы хреновый воин,только не реви,я тебе все объясню. видишь ли,ты попку рвешь за одних,но с места не двигаешься,лишь на расстоянии поддерживаешь...как бы не совсем красиво это.
А знаешь почему?потому что тебе это не интересно.
Ты как бы хреновый воин,только не реви,я тебе все объясню. видишь ли,ты попку рвешь за одних,но с места не двигаешься,лишь на расстоянии поддерживаешь...как бы не совсем красиво это.
показать ответы
Тем что ты вдруг резко, за час создал кучу постов с провокационными роликами, половина прошлогодняя, половина вырезки из других видео, которые трактуются только как тебе нужно.
раскрыть ветку (1)
Какие то странные ребята, вначале выкатили бтр, с надписью оплот и больше ни каких обозначений ни номера ни флага ни чего, потом выкатили машину, то же непонятную с непонятным номером. Нет привязки к местности от куда стреляли, что за город. По какой причине видео обрезано. Много вопросов...
раскрыть ветку (1)
Верить дочери офицера у которой не всё так однозначно? Ты не попутал ресурс? Твой дом цензор.нет, а не рассадник ватников и кацапов. Проваливай из зоны RU, иди в свою UA и там рассказывай что у тебя не всё однозначно и ты с Донецка.
раскрыть ветку (1)
а я писал что то типа не все однозначно? я лишь выложил видео....просто видео,даже никак не комментируя его......
просто видео....чем тебя так напугало фейковое видео?
просто видео....чем тебя так напугало фейковое видео?
показать ответы
видео июль г. Шахтерск) я бы его назвал так: "Обстрел еще живых укропов". Я вот думаю: тот кто выкладывает такие видосы у него не бомбит от того, что это, например, видео показывает как их летом раз***ывали..они думают, что нет пикабушников из Шахтерска?)
раскрыть ветку (1)
так пусть пикабушники из Шахтерска напишут,пошла ли ответка....
а что не так с видосом? ну взял,выложил видео стрельбы,каждый сам его трактует как хочет.
а что не так с видосом? ну взял,выложил видео стрельбы,каждый сам его трактует как хочет.
показать ответы
Может ещё видео выложишь, где советские войска гонят немцев из оккупированной УССР? Ещё и заголовок про "Россия ввела войска на Украину". Хули, тут год назад, или там 70 лет назад. Тебе же без разницы, Геббельс же завещал искажать, врать и подтасовывать факты.
раскрыть ветку (1)
НУ хз......Зачем делать акцент БТР, автор??? Он же стрелять так не может.... Даже если бы они установили град на крышу многоэтажке, это не дает повод ВСУ расхерачивать весь район, или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
нет,не дает.
мне часто пишут,что ополчение не стреляет с жилых кварталов,что так делают лишь укропы....ну вот.
вообще в таких случаях ждут ответку.......
мне часто пишут,что ополчение не стреляет с жилых кварталов,что так делают лишь укропы....ну вот.
вообще в таких случаях ждут ответку.......
показать ответы