видео июль г. Шахтерск) я бы его назвал так: "Обстрел еще живых укропов". Я вот думаю: тот кто выкладывает такие видосы у него не бомбит от того, что это, например, видео показывает как их летом раз***ывали..они думают, что нет пикабушников из Шахтерска?)
раскрыть ветку (8)
ну, в июле, ещё их очень много было, хоть их и ждали в городе, но бои были очень страшные, даже одна авиабомба на окраины прилетела, и одна Точка в частный сектор. не знаю, зачем, но прилетела
так пусть пикабушники из Шахтерска напишут,пошла ли ответка....
а что не так с видосом? ну взял,выложил видео стрельбы,каждый сам его трактует как хочет.
а что не так с видосом? ну взял,выложил видео стрельбы,каждый сам его трактует как хочет.
раскрыть ветку (6)
ответка? а вот тоже вопрос в тему: ополченцы стреляли с открытой площади, фотки, видео даже в вк выкладывали, не трудно найти координаты...так вот площадь целенькая, даже стекла в домах целые, так какого они тогда жилые микрорайоны обстреливали? почта, райадминистрация обстрелена, а в ополченцев так и не попали...
Ты как бы хреновый воен. Вообще это беда постсоветского населения.
Я тебе открою тайну, ты только не реви. Но именно эта стрельба это и есть ответочка.
Учи мат часть.
Иначе укропов не достать.
При этом у нас есть кучи видео с разбитыми укропов киями батареями, а с разбитыми новороссийскими нет.
Знаешь почему?
Потому что поймать и нанести по батареи первый удар практически не возможно. Они ведь не палятся пока не стрельнут.
Так что имеем в сухом остатке?
Велеколепную разведку новороссии. Тогда зачем шмалять из города. Или при поврежденных городах ответы новороссии, потому что только из места попадания можно сьарентироваться где враг?
А?
Я тебе открою тайну, ты только не реви. Но именно эта стрельба это и есть ответочка.
Учи мат часть.
Иначе укропов не достать.
При этом у нас есть кучи видео с разбитыми укропов киями батареями, а с разбитыми новороссийскими нет.
Знаешь почему?
Потому что поймать и нанести по батареи первый удар практически не возможно. Они ведь не палятся пока не стрельнут.
Так что имеем в сухом остатке?
Велеколепную разведку новороссии. Тогда зачем шмалять из города. Или при поврежденных городах ответы новороссии, потому что только из места попадания можно сьарентироваться где враг?
А?
ещё комментарии
у тебя до сегодня не было видео,где ополчение обстреливает дома или стреляет из жилых домов.
А знаешь почему?потому что тебе это не интересно.
Ты как бы хреновый воин,только не реви,я тебе все объясню. видишь ли,ты попку рвешь за одних,но с места не двигаешься,лишь на расстоянии поддерживаешь...как бы не совсем красиво это.
А знаешь почему?потому что тебе это не интересно.
Ты как бы хреновый воин,только не реви,я тебе все объясню. видишь ли,ты попку рвешь за одних,но с места не двигаешься,лишь на расстоянии поддерживаешь...как бы не совсем красиво это.
раскрыть ветку (2)
Вот тут ты совсем не прав.
С чего ты решил, что я не видел этого или подобного видео? С чего ты решил, что я на чьей то стороне.
Ну и главное, ты сам похоже ангожирован больше всех. Ведь я тебе пофакту написал, это стрельба ответка. Именно так воюет артиллерия. Нет. Почитай мат часть и опиши зачем херачить из города зная расположения противника.
С чего ты решил, что я не видел этого или подобного видео? С чего ты решил, что я на чьей то стороне.
Ну и главное, ты сам похоже ангожирован больше всех. Ведь я тебе пофакту написал, это стрельба ответка. Именно так воюет артиллерия. Нет. Почитай мат часть и опиши зачем херачить из города зная расположения противника.
ещё комментарии
на Кирова, откуда стреляли, не пошла. они в ответ лупили по Стожково, шахте "Полтавская" и рядом. вобщем в ответку в основном стреляют по принципу "где-то там должны быть сепары", то есть наугад. ну или по известным им позициям. а основные разрушения в городе от танков, которые лупили по домам, когда они зашли в город
ещё комментарии