у нас студенты на ролтонах сидят... думаю что макароны с сосиской (хоть и такого вида) и то получше...
раскрыть ветку (1)
не до такой же степени все запущено, у меня есть знакомые, которые еще учатся и живут в общагах. конечно, клювом щелкать не стоит, подомнут все, если без присмотра оставить, но уж купить кило картохи или пельмешков/макарошков студент в состоянии. тут все дело в качестве, а если говорить о их "салате", то качан капусты купить можно и за копейки, если уж сравнить с их наполнением салата. а если совсем соответсвовать им, то и на соль тратиться не надо, ибо у них ее нема :(
ну ладно, стены общежития.
но никогда не понимал, а самим студентам, порядок в туалете поддерживать, мыть раковины с унитазами в падлу ?
но никогда не понимал, а самим студентам, порядок в туалете поддерживать, мыть раковины с унитазами в падлу ?
раскрыть ветку (1)
думаю, этой "красоте" очень много лет, что она превратилась в часть общежития и вросла корнями.
один из источников: http://www.viralnova.com/horrible-dorm-conditions/
основной источник - запрещенная ссылка :(
основной источник - запрещенная ссылка :(
А людям ковры на стенах в наших деревнях не нравятся! Пф, да у нас в деревнях просто евро ремонт по сравнению с ЕвропЭйское общагой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вы меня уж извините, но все замечают стенки и потолок. а никого не напрягает "еда" из местной столовки? я что - одна помимо вкуса и на внешний вид блюда смотрю? я, конечно, не из крутых шишек, в детстве не щеголяла с айпадами и прочией атрибутикой теперишних семилетних детишек, но на еде не экономили, моя мамулька - повар ныне, конечно, не будет ковыряться над "розами из марципана", но даже простая картошка в ее руках - включает мгновенное слюневыделение, а тут напоминает баланду из фильмов. да и в студенческих столовках мы бывали, кушали, не помирали и полнели на пирожках. а тут освенцим в железных мисках, такие для питомцев продаются. туда моделей посылать, которые худеют до состояния "пупок развязался", месяцок там и даже себя полюбят, ведь талию можно будет двумя пальцами обхватить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это да, чет заинтересовала эта тема в догонку постов про красивые общажные комнаты у нас тут. стала лазить и наткнулась на ЭТО. стала шарить(дабы не оказалось уткой) и тонны инфы про этот "райский уголок" вылезло. внизу по иностранному источнику четко дается сравнение этой общаги и норвежской тюрьмы.
показать ответы