Ты и вправду такое дятло, что не понимаешь почему власти столько тянули с предложением альтернативного места проведения митинга? Нахуй кому нужно было это альтернативное место, когда уже была полностью распиарена акция с движением по Тверской.
Ээээ. Дай я за тобой повторю.
"Пост не о митингах, пост о том, что люди не знают о митингах."
Во-первых, невооруженным глазом виден сбой работы логики. Возможно, стоит почитать книг, а не только ЖЖшку Навального. Но это не точно, я не врач.
Во-вторых, повторюсь, посмотри тег политика, там и так перебор с постами про митинги. А уж если ты решил оповестить тех, кому "политика" не интересна - то ВНИМАНИЕ, она им не интересна.
Ты ебанутый чтоли? Там в политике уже куча таких постов. А игноришь - ну туда тебе и дорога.
оказывается, все честные и порядочные люди, борцы с коррупцией, студенты и пятиклассники рабы телевизора, раз уж не в курсе про рекламируемый на каждой интернет-площадке митинг Навального? и эти прогрессивно мыслящие люди смотрят(о ужас) только киселевТВ, Первый канал и НТВ, раз уж таких ярких креативных личностей набралось по Москве аж десять тысяч, не считая оппозиционеров младшего школьного возраста? вот это поворот!!))
Я на лайфе сегодня пока не увидел,и не вспомнил бы что сегодня (уже вчера) были митинги