7

Общажные крысы

Долгое время прожили с женой в гостевом браке, т.е. брак был официально зарегистрирован, но каждый жил в своей квартире, только иногда съезжались друг к другу. Потом скинулись с женой деньгами и купили одну общую квартиру в соседнем доме от работы. Как же удобно жить возле работы! Можно поспать подольше, а встать за 10 минут до начала рабочего дня. Можно вообще после работы повесить на кабинете объявление "Ушел на склад, звоните, подойду" и если на следующий день позвонят, то прийти на работу, а если нет, то целый день просидеть дома. Плюсов очень много, но речь не об этом.

После покупки квартиры у меня с женой начались конфликты: то не можем договориться о цвете плитки и обоев, то ПМС, то слишком громко телевизор смотрю, то еще что-нибудь. В общем, понял, что жить с супругой под одной крышей - это тоже не мое. Но я так привык жить возле работы, что ездить на свою квартиру мне было уже лень, поэтому я купил комнату в общежитии по халявной цене и тоже в шаговой доступности от работы. Каждый раз, как только мне становится некомфортно жить с женой, я ухожу жить в общагу. Единственное - в туалет по большому и в ванную хожу в нашу общую квартиру.

Казалось бы, столько проблем решил: и живу возле работы, и сплю дольше, и даже от жены есть где спрятаться, но и в общаге начались проблемы с воровством. В общаге у каждого своя комната, а туалет, душевая, прачечная (место для стиральной машинки и сушилки белья) и кухня на каждом этаже общие. На кухне у каждой комнаты есть свое место со столом и холодильником, а плиты делятся пополам. Прихожу я однажды в общагу с работы, отварил сосиски с макаронами, покушал. Оставшиеся несколько сосисок положил в свой холодильник. На утро решил перекусить, отварив оставшиеся сосиски, а в холодильнике осталась всего 1 сосиска. Ушел на работу не покушав. Вечером вернулся в общагу, а холодильник вовсе пустой - своровали последнюю сосиску. В общаге перестал пользоваться кухней и кушать.

Также стал замечать, что в помпе (бутыль 18 литров), которую я поставил на свой стол на кухне, стал уменьшаться уровень воды. Пока я неделю жил с женой, вода в помпе закончилась. Ситуация с общажными крысами меня обозлила, поэтому ночью набрал в помпу воду из-под крана, немного нассал туда и поставил обратно на кухню. Для себя же заказал новую бутыль с помпой и оставил в своей комнате. По прошествии недели вода в помпе опять закончилась. Некоторое время мне было лень набирать воду в бутыль, поэтому спустя, наверное, месяц я снова сделал также и немножко нассал. Вчера заходил в общагу только ради того, чтобы посмотреть на воду в этой бутылке. Крысы продолжают ее отливать из бутылки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы