18

Обратная сторона медали

Совсем недавно я, как и большинство читателей великого и могучего Пикабу смеялся над шутками и картинками Игоря Чайки.

Кто не понимает о чем я, вбейте в поиске Пикабу Игорь чайка и все сами поймете.

Честно скажу, поводов посмеяться, покритиковать и позлорадствовать над сыном прокурора и "мусорным" королем достаточно. Но и поста бы этого не было если бы не одно Но.

У моего родственника проживающих в г. Томске, 17 летнего подростка очень серьезное заболевание позвоночника, и его мама от безнадежности и по совету врачей обратилась в русфонд за финансовой поддержкой. Она одна воспитывает сейчас 2-х несовершеннолетних детей. Честно сказать я и не знал, что она обратилась за помощью.

Когда она рассказала что собрала 1 миллион рублей на лечение всего за пару дней, и основную сумму внес какой-то Чайка я решил это проверить.

И вот чего я нашел:

Обратная сторона медали Игорь Чайка, Благотворительность, Помощь

Это малая часть его взносов.

Вот собственно, и вся информация которую я хотел вынести на Ваш суд. Можете меня минусить, записать в ядросов (хотя за них я ни разу не голосовал), сказать что он замаливает свои грехи, но в душе я благодарен Игорю Чайка. И если его помощь поможет в решении медицинских проблем моего родственника то буду просто рад ,что он повстречался на нашем жизненном пути.

https://www.rusprofile.ru/ip/315250700001858

UPD уточнение: #comment_202049289