Факты совершения преступления "Клевета" в "этой стране" (как отметил господин Т.), проверяются обысками? Лол.
Ну это больше, чем обычно. И чем больше хайпа, тем больше будет прирост. Сейчас они ещё выпустят, наверняка, свой ответ и вот увидите прирост.
4.57 - "Тиньков это человек и пиздобол"
7.25 - оскорбление жены, пусть и в сатирической форме
35.15 - ... "и тогда такой желтый гной, как Тиньков, и ему подобные..."
И это только ПРЯМЫЕ оскорбления. И это только те, которые я нашел при беглом просмотре.
Сколько там оскорблений через, как ты выразился, сатиру тоже посчитать, или как?
Я еще раз повторяю - ребята из немагии молодцы, что не побоялись эту тему освятить. Но то КАК они это сделали, совершенно не делает им чести, т.к. это - оскорбление личности.
То что Тиньков позволяет себе оскорблять других людей - проблемы Тинькова и тех кого он оскорбил. Если они не оскорбились, значит не посчитали нужным.
Твоя логика немного поражает. Можно провести аналогию:
Я убью (оскорблю) его, ведь он убил (оскорбил) другого человека.
Вот только убийц (оскорбивших) от этого меньше не станет.
В третий или уже не знаю, может в восьмой раз, для тебя повторю - пофиг что делает Тиньков. Проблема в том КАК делают в Немагии.
Тиньков может быть хоть 10 раз мудаком, но становиться мудаком самому чтобы показать какой он мудак - бредово как-то.
Это называется шутка! Как в Простоквашенно, человек и параход
7.25 Оскорбления? Ты чё на приколе? Ах да! Я же забыл, человека нельзя называть не красивым. Это как раз не прямое оценочное суждение.
Желтый это цвета банка, если ты не знал, тут обыгрывается цвет БАНКА тинькофф!
Какой-то ты слабенький.
Ты видимо не знаешь, что такое сатира. И это у них художественное видео, а не документальное кино. У них РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ контент.
Отлично знаю кто такой Джимми Карр. И да, он мне не нравится.
Ты не путай понятия. Юмор, как и свобода слова, как и журналистские ролики, должны находиться в рамках.
Свобода одного человека заканчивается там, где она ограничивает свободу другого. Все просто. Если ролики или как ты говоришь, юмор, затрагивают меня ЛИЧНО - это уже касается меня, и я имею право реагировать. Другой вопрос, что можно отнестись спокойно, а можно нет. Тут уже личный выбор каждого.
Это ты путаешь. Сатира, есть сатира. А вот пеньков, прямо оскорблял людей и это было не в шуточной манере. Себе он дозволяет прямо клеветать и оскорблять людей, а как про него просто пошутили, так сразу МЕНЯ ОБИДЕЛИ!
Так еще мало того, что он подкупает мусаров, так еще и уголовников посылает, которые должны в этот момент сидеть в колонии.
насчет того, клевета или нет, я рассуждать не буду. И насчет того, мудак он или нет. Кому надо - все и так знает. =)
НО! Насчет свободы слова он все же прав. Ребята из Немагии свято верят, что фраза "не, чувак, это просто мое мнение" - освобождает от ответственности.
Т.е. если я подойду к человеку и скажу "Я тут думаю, что ты пидор. Но это только мое мнение, возможно это не является фактом", я как-то сомневаюсь, что это даже по закону не будет расцениваться как оскорбление. А уж про то что я просто в морду схлопочу после этого - я вообще молчу.
Короче они правда не понимают что такое "свобода слова". Факты предоставлять - да без проблем, молодцы, я правда много всего узнал. Но вот форма в которой это сделано, является оскорбительной, и в принципе Тиньков имеет полное право оскорбляться (правда опять же - по другим причинам. Не по тем что обозначены в бумагах).
Да они в шоколаде в любом случае. Штраф максимум 500 тысяч. Это предел за статью по клевете. А теперь посмотрите прирост числа просмотров и числа подписчиков на их канале в последнее время...они даже если проиграют, то отобьют эти деньги очень быстро. Плюс народ на их стороне вроде как, поэтому им очень неплохо, даже если получат штраф 500к и требование удалить ролик.
создай развлекательный контент со свастиками и евреями, вставь дисклеймер и скажи это всего лишь шутка. слабо? уголовный статьи такое понятие как шутка на хую вертели.
Ну если бы это сделали красиво и выставили как сатира, внимания бы никто на них из органов не обращал