Обращение тинькова по Немагии

4
Автор поста оценил этот комментарий

Факты совершения преступления "Клевета" в "этой стране" (как отметил господин Т.), проверяются обысками? Лол.

раскрыть ветку (1)
4

Факт клеветы не доказан.

показать ответы
0
DELETED

Ну это больше, чем обычно. И чем больше хайпа, тем больше будет прирост. Сейчас они ещё выпустят, наверняка, свой ответ и вот увидите прирост.

раскрыть ветку (1)
1

чем больше? У них ролики там раз в год. После выпуска видео у них начинаются подписки.

4.57 - "Тиньков это человек и пиздобол"

7.25 - оскорбление жены, пусть и в сатирической форме

35.15 - ... "и тогда такой желтый гной, как Тиньков, и ему подобные..."

И это только ПРЯМЫЕ оскорбления. И это только те, которые я нашел при беглом просмотре.

Сколько там оскорблений через, как ты выразился, сатиру тоже посчитать, или как?

Я еще раз повторяю - ребята из немагии молодцы, что не побоялись эту тему освятить. Но то КАК они это сделали, совершенно не делает им чести, т.к. это - оскорбление личности.

То что Тиньков позволяет себе оскорблять других людей - проблемы Тинькова и тех кого он оскорбил. Если они не оскорбились, значит не посчитали нужным.

Твоя логика немного поражает. Можно провести аналогию:

Я убью (оскорблю) его, ведь он убил (оскорбил) другого человека.

Вот только убийц (оскорбивших) от этого меньше не станет.

В третий или уже не знаю, может в восьмой раз, для тебя повторю - пофиг что делает Тиньков. Проблема в том КАК делают в Немагии.

Тиньков может быть хоть 10 раз мудаком, но становиться мудаком самому чтобы показать какой он мудак - бредово как-то.

раскрыть ветку (1)
0

Это называется шутка! Как в Простоквашенно, человек и параход

7.25 Оскорбления? Ты чё на приколе? Ах да! Я же забыл, человека нельзя называть не красивым. Это как раз не прямое оценочное суждение.

Желтый это цвета банка, если ты не знал, тут обыгрывается цвет БАНКА тинькофф!

Какой-то ты слабенький.

Ты видимо не знаешь, что такое сатира. И это у них художественное видео, а не документальное кино. У них РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ контент.

показать ответы

Отлично знаю кто такой Джимми Карр. И да, он мне не нравится.

Ты не путай понятия. Юмор, как и свобода слова, как и журналистские ролики, должны находиться в рамках.

Свобода одного человека заканчивается там, где она ограничивает свободу другого. Все просто. Если ролики или как ты говоришь, юмор, затрагивают меня ЛИЧНО - это уже касается меня, и я имею право реагировать. Другой вопрос, что можно отнестись спокойно, а можно нет. Тут уже личный выбор каждого.

раскрыть ветку (1)
0

Это ты путаешь. Сатира, есть сатира. А вот пеньков, прямо оскорблял людей и это было не в шуточной манере. Себе он дозволяет прямо клеветать и оскорблять людей, а как про него просто пошутили, так сразу МЕНЯ ОБИДЕЛИ!

Так еще мало того, что он подкупает мусаров, так еще и уголовников посылает, которые должны в этот момент сидеть в колонии.

показать ответы
0

насчет того, клевета или нет, я рассуждать не буду. И насчет того, мудак он или нет. Кому надо - все и так знает. =)

НО! Насчет свободы слова он все же прав. Ребята из Немагии свято верят, что фраза "не, чувак, это просто мое мнение" - освобождает от ответственности.

Т.е. если я подойду к человеку и скажу "Я тут думаю, что ты пидор. Но это только мое мнение, возможно это не является фактом", я как-то сомневаюсь, что это даже по закону не будет расцениваться как оскорбление. А уж про то что я просто в морду схлопочу после этого - я вообще молчу.

Короче они правда не понимают что такое "свобода слова". Факты предоставлять - да без проблем, молодцы, я правда много всего узнал. Но вот форма в которой это сделано, является оскорбительной, и в принципе Тиньков имеет полное право оскорбляться (правда опять же - по другим причинам. Не по тем что обозначены в бумагах).

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое слово как ЮМОР. Не советую тебе смотреть Джимми Карра, а то кондратий хватит.

показать ответы
0
DELETED

Да они в шоколаде в любом случае. Штраф максимум 500 тысяч. Это предел за статью по клевете. А теперь посмотрите прирост числа просмотров и числа подписчиков на их канале в последнее время...они даже если проиграют, то отобьют эти деньги очень быстро. Плюс народ на их стороне вроде как, поэтому им очень неплохо, даже если получат штраф 500к и требование удалить ролик.  

раскрыть ветку (1)
0

ага, просто космические цифры.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Коаткое изложение есть? Смотреть некогда:)
раскрыть ветку (1)
0

Баста

0

создай развлекательный контент со свастиками и евреями, вставь дисклеймер и скажи это всего лишь шутка. слабо? уголовный статьи такое понятие как шутка на хую вертели.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

Ну если бы это сделали красиво и выставили как сатира, внимания бы никто на них из органов не обращал

раскрыть ветку (1)

а никто не обращал внимание.

2

C одной стороны согласен с Тиньковым, слишком уж бездарно его обосрали....

раскрыть ветку (1)

Причём тут обосрали и клевета?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы