"Мирные" азербайджанцы, резавшие русских - передают привет.
Лозунги 90-х «Здесь на каждом дереве будет по русскому висеть!», «Русские — оккупанты!», «Русские — свиньи!» начали как-то забываться.
Надо напомнить этим товарищам с неполживыми лицами, красиво молчащим на камеру, следующие события: Геноцид Русских в 90: Часть третья
«Русская боль» Журнал «Дело № 88», 4, 2004 г. (Отрывки):
- 1 «Выломали дверь, мужа ударили по голове, он без сознания валялся всё это время, меня били. Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать — Ольгу, двенадцать лет ей было. Вшестером. Хорошо, что Маринку четырёхлетнюю в кухне заперли, не видела этого… Потом побили всё в квартире, выгребли что надо, отвязали меня и велели до вечера убраться. Когда мы бежали в аэропорт, мне чуть не под ноги упала девчоночка — выбросили с верхних этажей откуда- то. Вдрызг! Её кровь мне всё платье забрызгала… -
Помните вот эту фразу в 2007 году?
Организация Освобождения Карабаха в 2007 из Москвы стал угрожать русским в Азербайджане:
«Положение азербайджанцев во всех регионах России, и в частности, в центральных городах, плачевное. Торговые объекты, принадлежащие нашим соотечественникам, закрываются, те, кто пытается открыть новые, подвергаются проверкам, на них налагаются штрафы, в домах азербайджанцев проводятся обыски, и применяется насилие.
(…)
Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана».
Пропаганда?
Так вот циферки:
На 1979 количество русских: 474 тысяч
На 2004 количество русских: 168 тысяч
наверное, все дело в дружелюбии шерстяных товарищей?
Ваши же признали, что "не могут обеспечить безопасность русских" - 2019 год
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190116/16781988/poso...
Всмысле промыты, он ее источник, он же азербайджанец :) Он прекрасно знает что в Карабахе абсолютное большинство армян живет и слало их в хуй, но ему похуй, ему нужна земля, а не жители. Вон заказ Алиева отрабатывают, ролики снимают. У нас в Украине тоже такие же дегенераты мечтают Донбасс напалмом залить.
Послушаешь так азербайджанцы ангелы во плоти.
А кто тогда те упыри, что тут поножовщину творят?
Их из Азербайджана в Россию, как в Спарте уродцев в пропасть выпинывают?