я же написал про глюк может? Я вчера публиковал пост около 7 вечера, кстати, есть пикабушница которая видела пост, есть три скрина или 4.
Здравствуйте.
В данном случае это вопрос к администрации сообщества, в котором находится на премодерации Ваш пост.
Как я понимаю, там лишь один stavropol? Думаю, можно поставить перед ним вопрос о привлечении активных участников сообщества к его модерированию во избежание подобных ситуаций.
Прочитайте пожалуйста название поста, и сами ветки комментариев, я неоднократно обращался, исчерпав возможности обратился к вам.
не смущают, в них написано, что пост на премодерации и, значит, не виден.
а в сообществе последнее промодерированное сообщение было 4 дня назад, значит минимум 4 дня сообщения новые никто не "аппрувил", хотя они туда полюбому были добавлены.
скорее всего просто тот, у кого есть права - хер забил и не "пропустил" пока всё, что за последние несколько дней набралось.
Больше я ничем не могу Вам помочь :(
Вопросы по премодерации в сообществах и их администрации не в моих полномочиях.
Здесь стоит обратиться к @SupportCommunity.
вполне, почему нет?
если права админа/модера сообщества есть у 1-2х человек и они не заходили, то сообщения никто и не увидит
не знаю, что вам там казалось сегодня, сейчас я открываю сообщество и вижу, что там нет тем моложе 3-х дней
не смущают, в них написано, что пост на премодерации и, значит, не виден.
а в сообществе последнее промодерированное сообщение было 4 дня назад, значит минимум 4 дня сообщения новые никто не "аппрувил", хотя они туда полюбому были добавлены.
скорее всего просто тот, у кого есть права - хер забил и не "пропустил" пока всё, что за последние несколько дней набралось.
и я специально смотрел сообщество, утром посты прошли
смотрел посты @stavropol, там дата 60 дней назад, смысл туда писать?
@moderator, @admin, проясните ситуацию, пожалуйста. Вчера 13.10.17 Пикабу работа с сильными перебоями, что могу подтвердить не я один. В это время был залит пост, целью которого являлось пятничное настроение, а не кармадрочество.
я не понимаю за что минусят, я ж не прошу кары какой то, мне просто интересно почему никто не модерирует пост больше суток