Обращение к производителям рюкзаков
Выбираю себе рюкзак, для ежедневного использования. Ищу на Озоне (не реклама). Нашла классные рюкзаки, удобные, вместительные, есть кармашек на левой лямке (собственно, ради этого и создаётся пост). Но есть одно большое такое НО. Они мужские. Выглядят презентабельно, но на мужиках. Причём, в категории аксессуаров для женщин. Там реально мужские рюкзаки. Тут же наверняка есть производители рюкзаков, или кто хотя бы с этой темой близок, или из знакомых есть производители рюкзаков, хоть кто-то. Я думаю, что я не одна такая, кому может этот кармашек пригодиться. Можно же добавить такую милую штучку в женские рюкзаки, как маленький кармашек на лямке, пишут, что это для студенческого. Но я думаю, что туда можно впихнуть карточку, наличку, при желании ещё и ключи от машины. Список покупок, чтобы не с телефоном бегать. Вещь классная, как по мне, простой кармашек на лямке. Мне даже не нужны все эти новомодные выходы USB из рюкзака, мне нужен кармашек на лямке))) И да, в женских, прям вот женских рюкзаках, USB тоже нет)
За теги прошу простить, не знаю, что ещё добавить.
мужские бывают трусы, потому что с гульфиком. мужских рюкзаков не бывает.