189

Обращение к подписчикам.

Товарищи, на неопределенное время (в связи с личными проблемами) вынужден прекратить написание информативных постов о Славянске. Прошу прощение за, возможно, предоставленные неудобства. Я всегда буду рад ответить Вам в VK. Некоторая основная информация все же будет появляться в моем твиттере. Спасибо за понимание! Всем добра! Как обычно, мои контактные данные ищите в комментариях.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, почисти личную инфу

Я о том, как так вышло что ты пикабушник 1мес 3недели, каждый день строчил посты во славу ДНР а потом так удачно перекочевал в Москву, самый дешевый и доступный город для студента... ну ну, передавай привет солдатской матери, "беженец".
раскрыть ветку (1)
0
Для начала... Я "перекочевал" в Луганск. От туда через 2 недели уехал в Москву. Я не писал что уехал один. С семьей. У меня здесь родственники живут, которые приютили. Да и вообще, уже если честно, такие пользователи как ты, заебали до глубины души. Ну не нравиться тебе - не читай, забейся где-то в углу, и дрочи на украинскую армию. Я же тебя не заставляю подписываться на меня и верить каждому моему слову. У тебя есть своя голова на плечах, как и у каждого читающего меня человека. Им решать верить мне или нет.

ТЕМ БОЛЕЕ я уже перестал писать. Больше месяца как не пишу.
показать ответы
Ага он уже в Москве дивным дивом оказался, и жильё нашел, вас хорошо развели, есть ещё несколько таких valak"ов на пикабу, коренных Одесситов, Севастопольцев и Луганчан... наверное еле убежал от правого сектора бедный.
раскрыть ветку (1)
0
ха-ха ты такой смешной. сейчас я в Москве. Оформился как беженец. Учился в Луганске, родом со Славянска, и во время событий был там. Я думаю для Вашего понимания это будет слишком трудно понять. Увы..
показать ответы
2
у моего коллеги из Славянска маму вчера ночью ранили. она на живет в центре города, напротив штаба ополчения. а после ознакомления с Вашими постами, коллега сказал, что Вы - истеричка.
а по теме: очень хорошо, что у Вас все в порядке. сегодня все переживают за Славянск. надеемся на лучшее.
раскрыть ветку (1)
9
я вроде бы не экспрессивно описываю ситуацию =))
но, все равно, спасибо за Ваши комментарии.

Надеюсь, с мамой Вашего коллеги все будет нормально!
2
С удовольствием буду ждать поста на мирную тему!
раскрыть ветку (1)
5
Я же уже кому-то пообещал сделать длиннопост о мирном Славянске и его достопримечательностях.))
5
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
22
какая-то неведомая хрень произошла в Славянске. все, кого знала оттуда, со вчерашнего дня резко стали умалчивать инфу о событиях и отнекиваться от всех вопросов.
вот и ТС туда же... странно.
раскрыть ветку (1)
4
не переживайте, со мной все в порядке, просто появились личные дела, которые нужно уладить ;)
показать ответы
Что ж Валентин, удачи тебе в твоих начинаниях, пусть спится тебе спокойно и не мучает совесть за тех людей которые умерли доверившись таким как ты, тебя ждет отличное будущее.
раскрыть ветку (1)
1
Что за чушь ты несешь? Какие люди доверились мне и умерли? Лечи голову

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы