Хотя, возможно, мне всего лишь 30 и в голове нихрена. Никогда не симпатизировал данному персонажу, а сейчас - тем более.
и озлоблен он что у него нихрена не было, а вот сейчас молодежь якобы зажралась. Но вот только он и остальные запутинцы не понимают что уровень жизни просто обязан повышаться со временем. Поэтому глупо сейчас довольствоваться запорожцем и плеваться на всех у кого что то по лучше.
:)))
" он и остальные запутинцы не понимают что уровень жизни просто обязан повышаться со временем."
мда...читд
Наша молодежь считает, что это закон физики. Линейное повышение уровня жизни.
Ну как всемирный закон тяготения!
Нет. Это закон экономики - научный прогресс сделал эффективность труда очень высокой. Если брать временные отрезки в лет 20-30 - уровень жизни в мире упал/не поднялся в единицах стран - в основном тех, где были/идут военные действия. Так что да, весь мир живёт лучше. И, если не будет катастроф, любая страна будет через 10 лет жить лучше чем сейчас, даже если её политическое управление и не слишком эффективно
Поднялся. Как и в почти любой стране мира. Тут важно насколько он поднялся, ибо растут все и с очень разной скоростью
Важно уточнение - "не идут военные действия".
Вот в России не идут.
Это многим не нравится.
Особенно нашим западным партнерам.
Несусветная глупость. Мир - это не игра с нулевой суммой. Если в России вдруг наступает пиздец и тотальная нестабильность - для условной Европы это: 1) Поток беженцев. Не удобных массовых мигрантов профессий с высокой добавочной стоимостью, а всех подряд, которые взяли паспорт, сорвались и убежали.
2) Перебои поставок ресурсов. Россия - продает дешёвые ресурсы, которые для всех стран которые их покупают - сверхвыгодны.
3) Россия отличный рынок сбыта, который сам при этом не конкурирует на рынке продовольственных товаров как экспортер.
Видимо, в вашем мире немцы в 21 веке придут захватывать территорию, чтобы в шахтах работали не иностранцы за копейки, а уже их граждане. И это, кстати, у страны у которой есть ядерное оружие, которое довольно ультимативный сдерживающий фактор против открытого ведения войны против неё другой страны.
А, да. Этот аргумент я забыл. Действительно, части этих стран проблемы России действительно будут выгодны, чтобы она перестала лезть в их дела и развязывать войны. Спасибо.
Во как, Вы не из Израиля ли часом, а то хуцпа зашкаливает!
И как Россия развязала развал Югославии?
с точки зрения работы властей - да. Государства вообще образовались потому что в них жить комфортнее людям чем одиночками в дикой природе. Поэтому задача властей в стране это именно повышение уровня жизни ее граждан. Ну а цели конкретных людей это уже личный выбор. Никогда не заставляет тебя пользоваться всем этим.
Выговор Вам. За нежелание думать.
Даю подсказку - можно составить анкету, в которой предложить людям означить свои основные проблемы из списка. И та проблема, которую выберут как главной большинство, и будет главной задачей на текущем этапе.
Так вот, мы такое сделали. Повышение уровня жизни не входит даже в первую 10-ку. Даже в 1996-м не входило!
Вот такая реальность!
Бред пишешь ты. Ибо проблемы общества существуют реальные, а не те, что в твоих фантазиях. А ты даже не понимаешь что такое иерархия проблем. Про дерево их решения, как я понимаю, не может быть и речи.
Качество медицины - один из критериев уровня жизни. Мне сложно представить любую ценность для человека, которая так или иначе не входила бы в критерии уровня жизни
Я тоже вначале думал, что он - тупой комик.
а потом как то врубился, он - трагикомик. И роль его не столь проста как кажтся.
На нее медитировать надо.
Хотя тип мне все равно неприятен.)
Там настолько многоуровневая игра, что я когда понял прям в дзен погрузился.
Раньше мне Бурунов был сильно неприятен.
Так вот - любой реальный человек выглядит полным кретином, если внимательно присмотреться. Но это не значит, что все люди - полные кретины. Даже Бурунов в роли полицейского с Рубелвки.

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)