Обращение1

Обращение

Прошу Вас внести поправки в ПРИКАЗ МВД РФ от 20 февраля 2021 г. N 80 в котором отсутствует элементарная логика.

После обучения в автошколе и сдаче теории у вас есть три попытки для сдачи практического экзамена (вождения). Если эти три попытки оказались неудачными, то следующая попытка возможна только через шесть месяцев сначала нужно пересдать теорию и ВНИМАНИЕ! только одна попытка сдачи практического экзамена (вождение). Далее цикл повторяется. Опять шесть месяцев и опять только одна попытка. Представьте себе ситуацию, человек всю жизнь копил деньги на машину, купил, и не может сдать на права. Сама процедура затянулась на несколько лет. В то время когда в США права можно получить за три часа с момента обращения.

Предлагаю сократить время между пересдачами и увеличить количество попыток. В Японии одна женщина в возрасте 55-60 лет сдавала на права 67 раз и наконец сдала. Вряд ли в России такое возможно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Ну знаете, если человек сдающий на права, сдал с 67-й попытки, может не стоит водить?
За 3 попытки, сдать можно.

раскрыть ветку (11)
1
Мой опыт: когда начинаешь сдавать практический экзамен, то сначала нужно было приехать с утра в ГАИ и ждать своей очереди, иногда до вечера, чтобы наконец сесть в машину и поехать, если ты по жизни беспокойный невростенник, то эта ситуация только усугубляет состояние, среднее время сдачи экзамена В ГОРОДЕ 30 МИНУТ!!!, ещё приплюсуем к этому ещё и огромный интервал (у меня он составлял 1.5мес) после которого память о обучении с инструктором вымывалась и из-за этого приходилось брать допы, плюс цена самой пересдачи и потерянные деньги из-за того, что приходится брать выходной в рабочий день. Каждая моя попытка мне обходилась в 12 000 рублей. К каждой своей попытке он относился, как к последнему шансу на выживание.
Помню, как не мог контролировать тремор левой ноги, чтобы плавно выжимать сцепление.
Очень неприятно слышать в свой адрес упрёки от тех, кто сдавал на автодроме и проездил 50 метров по прямой в городе, что такие, как я не должны садиться за руль
раскрыть ветку (3)
6

Ну если вы нервничаете постоянно и пугаетесь окружающих автомобилей и не можете это исправить(т.е. взять себя в руки) то не надо рулить, не ваше это.

раскрыть ветку (2)
Езжу успешно уже три года.
У вас всё в жизни получается с первых попыток?
раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно

1
Чувак походу все перепутал как в анекдоте. Видимо, имеется ввиду эта история https://ria.ru/20091106/192147129.html
раскрыть ветку (6)
0

Даже если эта не та история, кол-во попыток как бы намекает, что может ну его на....!?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку