Обмен подарками МСК-Спб
Урааааа! Свершилось чудо!!! Я забрала свой подарочек в пятницу!
Счастью нет предела, потому как отправив свой подарок, я каждый день ждала, что мой тайный дед мороз пришлет мне трек номер. Но видимо он, а точнее она, тк это все же оказалась Снегурочка, решила отправить подарочек ближе к новому году.
Анна Юрьевна из Москвы, большое спасибо за новогоднее настроение и веру в чудо! К сожалению, ник Вы не оставили, но надеюсь, что пост не пройдет мимо Вас.
Мне очень понравились подарочки, среди которых было много шоколадок, я в восторге от белого с корицей ! Мммм...вкусняшка! Маме достался мармелад, она его просто обожает (такой ещё не пробовала), муж конфисковал горячий шоколад, собаке досталась коробка, а мне- самый самый лучший и теплый подарочек, из которого я не вылезала все выходные ( поэтому пост так долго писаАлся хи-хи-хи, смотри фото ниже) - мягкий и пушистый плед. Очень приятно было получить подписанную открытку, и да, плед греет не только тело! Я даже не могу до конца осознать, что кто-то незнакомый из другого города старался и выбирал подарок специально для меня, это невероятно! Кстати, Вы осчастливили не только мою семью, но и мою подругу. Да, я знаю, что подарки не передаривают, но Крымские сто рублей очень ее порадовали. Она тащиться от гладких ( новых/не мятых) купюр и собирает монетки, так что я подумала, что ей нужнее! Ещё раз спасибо за Ваше тепло!
Фотоотчёт прилагаю
P.S.: Алексей из г. Борисов, Минская область, я очень надеюсь, что подарок понравился и дошел в целости и сохранности

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=