От фильма блевала. Я с детства фанатела от Resident Evel и от Милы Йовович, так что все части фильма для меня были концентрированным наслаждением. Но эта часть.... Бессмысленна и беспощадна. Идея с девочкой спижена у второго Чужого, причём там есть мотивация - тут она нулевая, куча нелогических эпизодов, в конце какие-то драконы...Зомби на машинах... Это прости пиздец. Самого дуратского и бессмысленного монстра с топором оставили зачем-то, а Немезиса не влючили. Погибают все тупо. Идея сама по себе может и не плоха, но чтобы развить эту мысль фильм надо было делать больше раза в два. Короче - ДЕРЬМО!!!!!
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (4)
Немезисом может быть, если не ошибуюсь очин человек из 100000, т.е. он не исключителен был)))
раскрыть ветку (1)
Палача было 2 потому - что они находились в симуляторе, там их хоть тысячу могли сделать.Да и часть норм. Сюжет конечно уже не тот, но боевые сцены хорошо сделали.
Да, согласен фильм слишком коротковат, все какое-то сжатое было, но по мне нормалек так фильм.
я разочаровался ещё на 4 части..( Думал эту сделают куда круче, а нет. Утопили в говне всю сюжетку
раскрыть ветку (3)
Мне бы очень хотелось бы, чтобы режиссер одумался, публично извинился и отказался бы от этой картины в качестве продолжения. Даже от двух (чствертой в том числе). ^_^ Верните нам нормальных зомби и логику в картине!!! Эх.... Что-то я распизделась - видимо очень меня сильно этот фильм задел...
раскрыть ветку (2)
Ты в RE игры играла? Если да, то внимательно играла? Обычные зомби заражены т-вирусом. Необычные (типо умные) заражены Лас плагасом. А ролики в играх смотрела? Видела ли ты там умопомрачительный сюжет с кучей логики?
Так вот создатель фильма просто хотел сделать сюжет чем то похожий на игру. Да там смысла не так уж и много, а чего ещё можно ожитать от того где уже всё высосано?
Нормальный боевик. С кучей экшена и спецэффектов. Мне он лично понравился.
Если хочится логики. Тогда смотри "Побег из шоушенка" какой нибудь. А до простых боевиков нечего доёбываться. А то бля понабежало критиков-специалистов.
Так вот создатель фильма просто хотел сделать сюжет чем то похожий на игру. Да там смысла не так уж и много, а чего ещё можно ожитать от того где уже всё высосано?
Нормальный боевик. С кучей экшена и спецэффектов. Мне он лично понравился.
Если хочится логики. Тогда смотри "Побег из шоушенка" какой нибудь. А до простых боевиков нечего доёбываться. А то бля понабежало критиков-специалистов.
я там ржал над каждым моментом.. и с грустью вспоминал Барри из 1 части игры, которого тут влепили и убили просто так..((
хах, начал писать коммент про фильм и обратил внимание, что пишу почти полную аналогию твоему.) Согласен 100%
Это ппц, а не фильм. Очень обидно, т.к. тоже оч люблю Обитель зла. Диалоги плоские, шутки детские...а фразочки то..как из обевиков 90х.
Господи, в этом году хуже фильм я видел лишь - Призрачный гонщик 2.
И причем тут вообще - Возмездие? %)
Это ппц, а не фильм. Очень обидно, т.к. тоже оч люблю Обитель зла. Диалоги плоские, шутки детские...а фразочки то..как из обевиков 90х.
Господи, в этом году хуже фильм я видел лишь - Призрачный гонщик 2.
И причем тут вообще - Возмездие? %)
раскрыть ветку (10)
Ооо, призрачный гонщик 2 - настоящий кал. Не понимаю, как смогли загадить такую качественную задумку.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да вы Неудержимые 2 не видели.
У всех режисеров походу родился гениальный замысел к каждой роли Шварценеггера прикрепить шуточку про терминатора. Авторская задумка никакая и реализация ужасная
У всех режисеров походу родился гениальный замысел к каждой роли Шварценеггера прикрепить шуточку про терминатора. Авторская задумка никакая и реализация ужасная
раскрыть ветку (4)
Я видел.)
А еще шутки про то, что он во власть уходит..))
Теперь это классика юмора, емае %)
а еще мне интересно, кто все комменты в этой ветви минусует? неужели кому-то понравился фильм?? интересно бы его мнение услышать, хотя бы 1 плюс он назвал..
А еще шутки про то, что он во власть уходит..))
Теперь это классика юмора, емае %)
а еще мне интересно, кто все комменты в этой ветви минусует? неужели кому-то понравился фильм?? интересно бы его мнение услышать, хотя бы 1 плюс он назвал..
раскрыть ветку (3)
Господа! Не у ВСЕХ РЕЖИССЕРОВ, а у ВСЕХ РУССКИХ ЛОКАЛИЗАТОРОВ родилась идея, вставить шуточку про терминатора/губернатора... В оригинале и в помине ничего такого нет, умники, блять.
раскрыть ветку (2)
Ээээ... да там, вроде, кроме первой части толковых-то и не было. Но первую делал другой режиссер. И первая стоит всех остальных.
как правило,создатели сиквелов начинают начинают нести хуйню после 3 ей части, испоганивая действительно хорошие фильмы-это и терминатор и чужие и хищник, в Гарри Поттере в2х последних чстях я вообще ,не ни хуя не понял об чем речь, сидел и тупо зырил графику благо ее там много, искать логику в поступках героев, в таких фильмах- бессмысленно, вообще голливудские сценаристы, то-ли отупели то-ли обленились в дупель- пиздят у друг-друга сюжеты , сцены и приколы заменяя душу фильма графой. Не пойму, зачем Йовович подписалась сниматься в этой поебени (мало у нее бабла что-ли) ?