По столам и кроватям он не ходит. В основном он находится на улице, в дом он не заходит, да и вообще все кошки обитают во времянке... так что да, мне нормально.
никак не представляю: мои коты чистые, я их ни разу не мыла в их жизни вообще. Кроме того дня когда их с улицы принесли домой
Читай теги. Написано же "деревня". Кот свободно гулящий и, скорее всего, на кровати и домашние столы ему доступ закрыт. Это не домашний кот, который пороха улицы в жизни не нюхал.
у меня у родителей тоже дом в деревне, коты не ходят на улицу, так что тег деревня не говорит вообще ни о чем
Да бля*ь, ты что, и правда не видишь разницы между "кот гуляет на улице, и НЕ заходит в дом" и "кот живёт дома, и не ходит на улицу". Это. Уличный. Мать его. Деревенский. Кот. Какого хрена ему нужно быть чистым? Он не спит на кровати, он не ходит по столу, он ведёт уличный образ жизни, и обитает во времянке вместе с другими котами.
сударь, у вас пригорело. Пойдите новопасситу примите. Мы с автором, который раз в 1000 более адекватный чем вы, уже давно разобрались. И тут вы весь такой нервный, с пылающим пуканом и тегами
Ну да. Нет аргументов - доебись до: орфографии, излишней эмоциональности, религии, бороды... "Мы с автором уже давно разобрались" - конечно разобрались, он тебе отвечать перестал. Естественно он поадекватнее меня будет, да и тебя, кстати, тоже. Меня, к слову, это нисколько не напрягает, потому что я трезво осознаю причины, по которым вступаю в подобные холивары. Так что там с котами-то? Разницу осознал? Хотя видимо осознал, иначе не стал бы про пуканы и теги строчить, не так ли?
Ну да, примерно так мне и представлялся твой ответ. Мог бы просто "Ой, всё" написать, смысл был бы тот-же)) А впрочем, и тебе всего доброго.