Ну, не знаю как вы, ребят, а я жениться не собираюсь, именно по таким вот странным причинам, не хочу портить ни себе, ни ей жизнь. Жить вместе - конечно, почему бы и нет? Но жениться - =/, не моё.
раскрыть ветку (1)
А что здесь смешного? Столько гнали на политику двойных стандартов. Но как оказалось она плохая только тогда, когда ею пользуется кто-то другой. А когда свои - так она самая что ни на есть хорошая!)))
Хотя чего уж, самого себя обманывать не буду - эти слова из уст Обамы и вправду улыбают)
Хотя чего уж, самого себя обманывать не буду - эти слова из уст Обамы и вправду улыбают)
раскрыть ветку (1)
молодой человек, вы несомненно правы в одном
но в другом - нет
посмотрите как пост позиционирован. Ни грамма политики, нарочито иронический стиль речи и изначальное заявление о том, что это лучшая шутка, но не повод для срачей.
но в другом - нет
посмотрите как пост позиционирован. Ни грамма политики, нарочито иронический стиль речи и изначальное заявление о том, что это лучшая шутка, но не повод для срачей.
В Киеве спокойно, мы ждем выборов президента весной (в апреле или мае). У нас не хуже, если бы не Россия. Какого к нам вводить войска ??? В Харькове россияне на площади Свободы начали беспорядки, россиянин прицепил флаг России на крыше Харьковской ОГА. Какого хуя россияне лезут в Украину, пытаются рассказывать как нам лучше жить, когда украинцы дружно спрашивают "Какого хуя вы к нам лезете ??? Мы сами разберемся". После того как Янык убежал, у нас стало спокойнее. Партия Регионов вдруг "одумалась" и начала нормально голосовать, депутаты начали принимать нормальные законы. Янукович кричит, что их заставляют, что они там боятся...нихера, он сам угрожал им, что они должны голосовать так как он скажет, ибо у него есть на всех компромат и это в открытую. В Киеве нет эскалации, в Украине нет эскалации.Есть митинги, есть неадекватность российских граждан, которые какого-то хера приехали на митинги против европейского направления Украины. Сами у себя порядок навести не могут, к нам лезут. Дагов и чеченцев лучше в Москве перевоспитывали бы. Заебал Путин уже и вся его движуха, но если вы вдруг тоже захотите выгнать диктатора из страны, то мы с радостью поможем, опыт у нас есть уже.
раскрыть ветку (1)
СМИ врут о причинах, о русофобии и т.д. Украина против российского империализма, но не против россиян. Россия должна быть хорошим соседом, а не агрессором который вмешивается в политику суверенного государства. А как Медведчук достал уже всех своим Таможеным союзом и политическим курсом России (он - кум Путина, олигарх и ебанутый на всю голову мужик), за что люди ему дачу и спалили, жаль что его внутри не было.
раскрыть ветку (1)
Я про то, что если у вас эскалация длиться уже 4 месяца и все хуже и хуже, то твои слова, про "завидовать" и светлое будущее Украины выглядят нелепо.
Я понимаю раньше. Вы все такие: "Ну все, щас поганого Яныка скинем и по домам! ДА! Воля народа! Да! Слава Украине!".
Вы Януковича спугнули и он съебался как шавка в Ростов. Вы вроде своего добились. Теперь у вас все еще хуже, плюс не с кого спрашивать и нет законно избранного президента, а есть какие-то бандиты. Не понимаю твоего оптимизма, парень, нет, не понимаю.
Ты можешь объяснить, почему, если вроде как преступный режим пал у вас там до сих пор пиздец? Че вы бездельничаете-то до сих пор? Чем занимаетесь?
Я понимаю раньше. Вы все такие: "Ну все, щас поганого Яныка скинем и по домам! ДА! Воля народа! Да! Слава Украине!".
Вы Януковича спугнули и он съебался как шавка в Ростов. Вы вроде своего добились. Теперь у вас все еще хуже, плюс не с кого спрашивать и нет законно избранного президента, а есть какие-то бандиты. Не понимаю твоего оптимизма, парень, нет, не понимаю.
Ты можешь объяснить, почему, если вроде как преступный режим пал у вас там до сих пор пиздец? Че вы бездельничаете-то до сих пор? Чем занимаетесь?
показать ответы
Это наше решение,это решение большинства населения Украины, в этом и заключается ДЕМОКРАТИЯ ! Мы хотим в Европу, ибо мы и есть Европа. Я не хочу ваших чуркобесов у себя в городе. Видели Москву - 30% обезьян непонятной национальности. Если кто-то кричит, что хочет жить в России, то почему они не едут в Россию ? А когда они начинают рассказывать про-то как там хорошо у меня ощущения что люди обдолбаные чем-то :) Если они в Украине нихрена не делали и жили в дерьме, то и с российским правительством у них ничего не поменяется. Никто никому не запрещает разговаривать на русском языке, никто никого не ущемляет. Проблема надуманная и раздутая российскими СМИ. Проблема в том, что Россия является якорем для Украины. И 40% российского экспорта идет в Украину, вы больше потеряете от этого конфликта. 30% украинского экспорта идет в Россию. Но при ассоциации с ЕС, я думаю картина поменяется. Зря полезли в Крым, зря мешали. Все закончится в нашу пользу. А через 2 года Россия еще будет офигевать, завидовать и орать, что мы "продались" америкосам. Слава Украине!
раскрыть ветку (1)
то есть за 4 месяца хуже не стало?
у вас там все спокойно и нормально
а русских СМИ раздувают. Так?
у вас там все спокойно и нормально
а русских СМИ раздувают. Так?
показать ответы
Комментарии на ютубе теперь аргумент? Ок, вот мое общение с неким индивидом на ютубе. http://postimg.org/image/53rp2h89p/
раскрыть ветку (1)
а откуда нам знать, что "странные причины", по которым @Kottrap не хочет жениться, это как раз не возможное нарушение суверенитета его страны в будущем и ввод войск, что гипотетически может нарушить целостность брака и уничтожить гармонию в семье.
раскрыть ветку (1)
да, вы знаете, коллега вашу гипотезу подтверждают статистические данные
британские ученые недавно составили список вещей, которые представляют наибольшую угрозу для брака:
1. песня Стаса Михайлова "Женщина-вамп"
2. Водочные клизмы
3. Введение войск соседнего государства в вашу страну
Удивительно, не правда ли?
британские ученые недавно составили список вещей, которые представляют наибольшую угрозу для брака:
1. песня Стаса Михайлова "Женщина-вамп"
2. Водочные клизмы
3. Введение войск соседнего государства в вашу страну
Удивительно, не правда ли?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908452.shtml
сам пост - художественное, так скажем, обобщение новости
но если прочтете - поймете, что об том была и речь
сам пост - художественное, так скажем, обобщение новости
но если прочтете - поймете, что об том была и речь
показать ответы
Ты мне будешь рассказывать о моих познаниях истории Украины? Ты? В ваших учебниках конечно же одна правда.
Первый твой абзац и отражает нашу разницу. Мы помним, что режим сделал с нашим народом и ненавидим его за это, а вы гордитесь.
Первый твой абзац и отражает нашу разницу. Мы помним, что режим сделал с нашим народом и ненавидим его за это, а вы гордитесь.
раскрыть ветку (1)
А теперь вам, блять, вдалбливают, что русские бунтовать не умеют.
Умеют, блять, похлеще вашего. Мой батяня-долбаеб с другими такими дурнями, вроде ваших майданутых, одну из самых мощных империй за всю историю развалил. А вы ваше правительство импотентов скинули и довольны.
Умеют, блять, похлеще вашего. Мой батяня-долбаеб с другими такими дурнями, вроде ваших майданутых, одну из самых мощных империй за всю историю развалил. А вы ваше правительство импотентов скинули и довольны.
показать ответы
Нагло наврали о том, что на русском запрещают говорить.
Можешь не кидать эти ссылки по 100 раз. Прочти книгу по истории Украины и поймешь почему не любят москалей, замечу, не русских, а именно москалей, которые сейчас поддерживают политику путина и его идею всемогущей матушки-россии, который ничем на отличается от гитлера.
И еще прочти про Ленина и красный террор, и про голодомор тоже.
И сами лидеры правого сектора постоянно твердят, что русские им не враги, им враги москали с их империалистическими замашками.
Можешь не кидать эти ссылки по 100 раз. Прочти книгу по истории Украины и поймешь почему не любят москалей, замечу, не русских, а именно москалей, которые сейчас поддерживают политику путина и его идею всемогущей матушки-россии, который ничем на отличается от гитлера.
И еще прочти про Ленина и красный террор, и про голодомор тоже.
И сами лидеры правого сектора постоянно твердят, что русские им не враги, им враги москали с их империалистическими замашками.
раскрыть ветку (1)
"Книга по истории Украины"
Интересно. Это что ж за книга такая.
А по теме. Чувак, башкой думать учись. История вашей страны, которой, к слову 20 лет, на 70% изложена в учебниках по истории России. Те, кто хорошо в школе учился знают ее неплохо.
Второе. У народа Украины очень специфическое представление о истории вообще. По всему СССР - красный террор, голодомор, в Поволжье люди мрут, но нет, это мерзкие кацапы воду мутят. Все ваши беды были общими для советского периода. Или посмотри, например, статистику репрессированных по полит. делам - пропорционально одинаково (ну, в РСФСР даже больше, это потому, что там тупо людей было больше).
Конечно, есть преступления режима, совершенные на территории Украины, но никто из вас, псевдопартиотов и кацапоненавистников не может их перечислить, потому что в русских учебниках их изложено тоже больше. Русский школьник, если бы хорошо школе учился, мог бы рассказать достаточно. Ваш общий уровень подготовки крайне низок, как и русского быдла, вы в результате ничем не отличаетесь. Я просто поражаюсь, насколько ущебна сама логика в ваших рассуждениях.
Вы только и делаете, что тявкаете на Россию, но почему-то в России такого не происходит, хотя есть и Бандера ваш, и еще много интересных фишечек и в Первой мировой, из которых можно было раздуть невесть что. Но русским это не надо. У нас куча проблем, мы не святые, но уж что-что, но разнесчастную недострану винить мы в них не собираемся.
Интересно. Это что ж за книга такая.
А по теме. Чувак, башкой думать учись. История вашей страны, которой, к слову 20 лет, на 70% изложена в учебниках по истории России. Те, кто хорошо в школе учился знают ее неплохо.
Второе. У народа Украины очень специфическое представление о истории вообще. По всему СССР - красный террор, голодомор, в Поволжье люди мрут, но нет, это мерзкие кацапы воду мутят. Все ваши беды были общими для советского периода. Или посмотри, например, статистику репрессированных по полит. делам - пропорционально одинаково (ну, в РСФСР даже больше, это потому, что там тупо людей было больше).
Конечно, есть преступления режима, совершенные на территории Украины, но никто из вас, псевдопартиотов и кацапоненавистников не может их перечислить, потому что в русских учебниках их изложено тоже больше. Русский школьник, если бы хорошо школе учился, мог бы рассказать достаточно. Ваш общий уровень подготовки крайне низок, как и русского быдла, вы в результате ничем не отличаетесь. Я просто поражаюсь, насколько ущебна сама логика в ваших рассуждениях.
Вы только и делаете, что тявкаете на Россию, но почему-то в России такого не происходит, хотя есть и Бандера ваш, и еще много интересных фишечек и в Первой мировой, из которых можно было раздуть невесть что. Но русским это не надо. У нас куча проблем, мы не святые, но уж что-что, но разнесчастную недострану винить мы в них не собираемся.
показать ответы
http://screencloud.net/v/vKXl
Вот из-за этого.
Там потом срач начался с оскорблениями рууских и прочей хуйнёй.
Вот из-за этого.
Там потом срач начался с оскорблениями рууских и прочей хуйнёй.
раскрыть ветку (1)
я копаюсь в очевидном бреде, но все же)
некорректно,кстати, приводить в пример времена владычества Орды, потому как именно территория Украины сидела тихо и не рыпалась, а первыми дали бой именно московские и тверские князья. Это все другие страны, другие народы, лишь наши далекие предки и вообще дурацкий разговор. Но все равно)
некорректно,кстати, приводить в пример времена владычества Орды, потому как именно территория Украины сидела тихо и не рыпалась, а первыми дали бой именно московские и тверские князья. Это все другие страны, другие народы, лишь наши далекие предки и вообще дурацкий разговор. Но все равно)
Мне нравится двойной стандарт со стороны России - как США втрогается - так это плохо. Как мы - так это нормально
раскрыть ветку (1)
я не понимаю, кстати, вас - людей, которые приходят в этот пост с этой мыслью. Найдете в тексте хоть одно оценочное суждение по поводу действий российского правительства - я зайду в ваш профиль и проплюсую все ваши посты и комменты.
Мануально. То есть - вручную.
Мануально. То есть - вручную.
Ты мне будешь рассказывать о моих познаниях истории Украины? Ты? В ваших учебниках конечно же одна правда.
раскрыть ветку (1)
если бы ты был умнее, то знал бы, что "правда" - это субъективное понятие. И я говорю не о ней, а о самом подходе. И если ты думаешь, что все русские поголовно гордятся периодом совка, то, блять, подумай башкой о том, что с какого тогда хрена развал союза произошел именно из Москвы, пока свободолюбивый украинский народ тихо попердывал на него с берегов Днепра?
СССР убили именно русские, маленький пяточок. И были там и танки, и наши "майданы", и националисты и все, что хочешь. А что сделали для уничтожения ненавистного совка вы, украинцы, которым он так, как ты говоришь, отравил жизнь? м?
СССР убили именно русские, маленький пяточок. И были там и танки, и наши "майданы", и националисты и все, что хочешь. А что сделали для уничтожения ненавистного совка вы, украинцы, которым он так, как ты говоришь, отравил жизнь? м?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообще-то вы правы
это юмор, но политический
многим, думаю, неинтересны юмор такого сорта
тег стоило поставить
сейчас-сейчас, я быстренько
это юмор, но политический
многим, думаю, неинтересны юмор такого сорта
тег стоило поставить
сейчас-сейчас, я быстренько
Спасибо за ссыль.
Люди, вы зачем ему минус влепили? Не умеете читать между строк и выхватывать главное, так это Ваша проблема.
"Ситуацию на Украине главы двух стран обсуждали 90 минут. Обама выразил глубокую озабоченность в связи с явным посягательством России на суверенитет и территориальную целостность Украины, говорится в сообщении Белого дома. В перспективе продолжающееся нарушение международного права со стороны России приведет к большей политический и экономической изоляции, предупредил Обама."
Люди, вы зачем ему минус влепили? Не умеете читать между строк и выхватывать главное, так это Ваша проблема.
"Ситуацию на Украине главы двух стран обсуждали 90 минут. Обама выразил глубокую озабоченность в связи с явным посягательством России на суверенитет и территориальную целостность Украины, говорится в сообщении Белого дома. В перспективе продолжающееся нарушение международного права со стороны России приведет к большей политический и экономической изоляции, предупредил Обама."
раскрыть ветку (1)