Сейчас опасно помощи в интернете просить, попросишь так ещё и мошенники увидят, приедут и ограбят. Объявы о потерянных документах оставлять бесполезно, тут же начнут названивать с зоны, говоря что нашли, но срочно надо кинуть денег на им телефон, иначе интернет пропадёт и прислать их не смогут.
раскрыть ветку (6)
Да,вы правы. Уже со мной связывались странные личности, и,когда узнавали, что я не одна, их не устраивало, а когда по поводу идти на тросе на машине узнавали,что мой парень дальнобойщик, предлагали тогда уже меня увезти одну. Он злился,ибо меня одну теперь отправлять надо,но опасается. Типа раз дальнобойщик,то я... Простиоспади
раскрыть ветку (4)
Не правильный у вас дальнобойщик, если честно, или времена другие, у меня отчим дальнобойщиком был, так если что, по рации найти помощь от дальнобоя проблем не составляло, и дергали и соляру подвозили... Хотя может и времена уже другие... но если он дальнобой, то он с рацией, что мешает спроси помощи в канале?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И? У него нет рации?) У нас в домашнем бусике была, у него нет контактов друзей дальнобоев?) Он точно дальнобой?)
раскрыть ветку (1)
Нет, рации в пыжике не было. А он работает по Европе и они общаются по Вайберу или ватсапу. И фура не потянула бы пыжик.
А и так цыган подходил и выпрашивал,не на Одессу ли. Когда понял,что домой, интерес потерял.