14

О Здравоохранении России

Можете минусить уважаемые, просто выскажусь... накипело.
В январе месяце решил написать господину Путину письмо, суть проблемы в том, что есть у меня жена и казалось бы все хорошо, но есть проблемка, а точнее проблемища - жена испытывает дикие боли в районе плеча, ставим вот уже лет 5 препарат "ДИПРОСПАН" можете погуглить гормональное средство с кучей побочек, смысл в том что его нужно ставить раз в полгода, мы же ставим его ежемесячно, дак вот походы по различным мед. учреждениям не дали ничего толкового, среди них были (Парацельс, Здоровье 365, УГМК медицина, Центр пластической хирургии г. Екатеринбурга, Институт травматологии и ортопедии и еще куча разноплановых центров по борьбе с болью) везде одно и тоже - "Мы не знаем что с вами", сдавали кучу анализов, рентгены, КТ, МРТ, и ничего, эти так называемые врачи не видят ничего такого что бы могло вызывать такие страшные боли, все что они говорят это - "Вы что с ума сошли ежемесячно колоть дипроспан???!!!" (собственно основная побочка дипроспана при длительном курсе хрящ истончается и по истечению оного руку ампутируют. Дак вот вернемся к Путину... Частенько видел в новостях как школьники писали Путину о том, что хотят собаку/кошку/яхту, и тут же их желания исполняются, у меня у жены руку грозят ампутировать, но ничего не просиходит, вот уже 6 месяцев. За это время мне пришла куча отписок, из одного министерства перенаправляют в другое (из администрации Путина в Министерство Здравоохранения России, оттуда В Министерство Курортов, оттуда в Министерство Здравоохранения Свердловской области и тд, было порядка 10 пересылок), им тупо лень этим заняться, мое обращение туда сюда пинают и все до фонаря, что человеку вот вот руку ампутируют. И вот сегодня приходит настоящее письмо в конверте как полагается, я думаю ну наконец то спустя 6 месяцев начали заниматься моей проблемой, хехе не тут то было. В том письме каким то волшебным образом заместо моей жены оказалась моя мать, и второе что на основании федерального закона №323 ст. 13 сведения поданные в Вашем обращении это как бы уголовно наказуемы О_О, Ваше обращение закрыто, Созвонился с Инстанцией откуда пришло письмо, там мне объяснили что по идее писать должна была Ваша жена а не вы, вы вообще права не имеете от лица жены писать... БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ хуеву тучу министерств прошло и тут они решили что я права не имею писать :C, ребята это пиздец... По идее нужно в данное время писать от лица жены, но это снова ждать 6 месяцев, и вообще я сомневаюсь что нам помогут, выше я писал что обращались мы в кучу мед. учреждений и толку ноль, а тут что ну рассмотрят максимум выпишут талон на прием к участковому терапевту, которому уж точно плевать на все... Но налоги Вы ребята должны платить исправно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы