Из кошелька быстренько упала за шкаф и опля новость то какая xDDD что-то подозрительно не пыльная купюра!!!
раскрыть ветку (7)
Да, купюра действительно была поднята, а потом возвращена примерно в исходное положение, дабы сделать фото, потому и не пыльная (:
Нельзя просто так взять и не поднять купюру достоинством 5000
раскрыть ветку (6)
Можно. гуляли с друзьями на территории больницы,увидел 5к лежит,ну и забил,будучи уверенным что ее бы 100 раз уже подняли, поэтому и решил что она фейк. сказал друзьям,мол,вон 5к. Они взяли себе - а там настоящая купюра. :(
раскрыть ветку (5)
Сидел в очереди в больнице и нашёл 5000 тенге, тоже поднял и тупо спросил, кто обронил)
Наши одного потеряшу мужика который до меня там сидел, может меня обманули, но остальные люди в очереди сказали, что он там сидел. В тот же вечер, по дороге домой нашёл телефон) позвонил на последний набранный номер и сказал что телефон нашёл, выбежала женщина из соседнего дома и отдал ей телефон)
Кажется, в тот день высшие силы мне на что-то намекали)
Наши одного потеряшу мужика который до меня там сидел, может меня обманули, но остальные люди в очереди сказали, что он там сидел. В тот же вечер, по дороге домой нашёл телефон) позвонил на последний набранный номер и сказал что телефон нашёл, выбежала женщина из соседнего дома и отдал ей телефон)
Кажется, в тот день высшие силы мне на что-то намекали)
раскрыть ветку (1)
Нужно было быстро бежать домой к жене и неожиданно заглянуть под кровать или в шкаф, вот что блядь значит не понимать намеки.. )