О ценных воспоминаниях
И еще хочу написать, для чего все это пишется. Каждый день происходят десятки моментов счастья, роста, красоты и я не хочу забывать ни один из них.
Однако, чтобы вернуться в это состояние, мне нужен крючок, который меня потянет в ту ситуацию. И вот я уже читаю историю о которой я, возможно, забыла, но переживаю эти эмоции как в первый раз.
Чтобы тренировать в себе навыки замечания, благодарности и не переставать ценить те маленькиебольшие моменты, которые для меня делают. Потому что счастье оно состоит из маленьких ситуаций, которые ты не принимаешь за обыденность.
Чтобы в будущем вовремя похвалить своего партнера или мелких за какую-нибудь мелочь, однако это, будет тем, что внесет маленькийбольшой вклад в ощущение, что "меня тут ценят и любят "
Потому что родители они плохо умеют говорить о заботе словами, чаще просто делают. Поэтому, можно сказать, навыки словесного поглаживания я взращивала в нашей семье с зернышек.
И было первое время очень непривычно говорить мамуле "боже, какая ты красотка, ты молодец, вообще умничка!"
или папуле говорить, какой он молодец, как много он делает, как вкусно готовит и что после всего, что он сделал он заслуживает отдохнуть, а не бегать вокруг с мыслями, что бы еще сделать такого.
Я люблю свою семью и вот чего-то меня пробрало на эмоции и дождик из глаз, соответственно погоде, но близкие не будут такими же как несколько лет назад и рано или поздно я столкнусь с болью потери, о чем я не хочу думать, поэтому я очень хочу запомнить эти маленькиебольшие моменты счастья, которые я проживала. Особенно когда теперь каждый вечер состоит из мыслей будет ли опять оповещение мчс и как помочь если ты в другом городе.
И если вам это не нравится. Вы всегда можете скрыть мои посты, спасибо.