О трудном пути беттера. Вторая часть.

Первая: http://pikabu.ru/story/_3706623

Я не мог нарадоваться первым 80 центам, и чувство гордости переполняла, хотя на то, что я выиграл даже хлеба не купишь.
Такие ставки на уровне "Повезет" продолжались примерно полгода, и я смог поднятся до 30 долларов. Конечно же не сразу, бывало такое, что я все проигрывал и опять шел донатить на начальную ставку. Правила, которые я понял за эти полгода:
- Очень важен турнир и его призовой фонд. Команды не будут старатся и боротся, если призовой турнира 1000-2000 долларов. На таких турнирах возможны "сливы" и очень часто проходит лоу-коэффициент. Как ими совладать я понял только сейчас.
- Иногда бывает такое, что команда не может полным составом сыграть одну игру, возможно, кто-то из команды просто не может. Тогда зовут стенд-инов, игроков на один день. Это очень плохо влияет на команду и зачастую проигрывают, когда играют с стенд-ином.
- Никогда не ставь много на СНГ команды - они ужасно нестабильны и любят сливать несливаемое и выигрывать невыигрываемое.
Этими правилами я руковожусь и по сей день.
Через полгода я нашел несколько групп, которые давали точные прогнозы и я прислушивался к их мнению, но никогда не ставил слепо по прогнозам, а думал своей головой, это важно!
После того, как я рандомно поднял 30 долларов, я почувстовал, что все, опыт позволяет открыть свою собственную группу.
Я позвал своего друга, с которым я всегда ставил и мы создали
группу "Прогнозы от Лучших Друзей". Очень популярно использовать какие-то ники, типо Лиса, Малыша, Фокса, Маньяка. Такое. Мы выбрали Лучших Друзей.
Что делать, если нету денег на пиар у популярных пабликов?
Спам в комментариях, самый эффективный бесплатный метод, хотя и очень грязный.
И мы спамили и просили спамить наших друзей, конечно же сразу хватали баны во всех пабликах.
Примерно набрали 50 человек и уже были забанены во всех пабликах.
Вип-прогнозы. По эгидой "Сверхпроходимые" прогнозы мы начали делать один прогноз в день, который точно зайдет. Мы действительно отдавали очень много времени и в скором времени у нас стабильно в день покупало 2-3 человек прогноз за 100 рублей, и это было очень классно! Накопив первую тысячу рублей мы сделали корявый пост и заказали репост в группу с 50к участниками. Пришло от пиара примерно 150 человек и я понял, что сделал ужасную ошибку. Необходимо подбирать правильные слова и картинку, что бы люди заинтересовались.
Но, дело пошло уже куда лучше. По 5, а то и 10 людей в день покупали вип-прогноз, пиар мы отбили быстро и начали заказывать уже как минимум раз в неделю и всегда окупали.
Дошли до тысячи участников и настало лето, и естественно времени было мало и активность участников нереально упало: С 500 уникальных в день, до 50. После лета, мы поняли, что натворили и решили делать полный ребренд. Поменяли дизайн и это стало на другом уровне, это больше не хобби, это работа.
В следующей части расскажу про кредит, который мы взяли и то, во что превратилась группа сейчас. Спасибо за чтение :3
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кредит?))))) Может в долг?

Насколько помню Вам всего 15 лет
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кредит взяли у предприятия моего отца. Если я взял деньги под процент с соот. документом о сроке, процентах и количестве долга, то это уже кредит, я думаю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги