11

О том как Т-Банк развел меня на 10 к

В нашей семье водителем является моя жена, она же и владелец единственного автомобиля. в 24-м году, будучи активным пользователем Т-банка, решил оформить полис ОСАГО в Т-страховании, заполнил все данные и на выходе получил тот самый полис. Не самый выгодный, но оформление мне показалось удобным. Не смотря что оплату я вносил со своего аккаунта, в полисе было отражено, что страхователь, владелец и водитель моя жена. В целом полис был верно оформлен. Спустя год в приложении Т-банка жене пришло сообщение, что полис необходимо продлить, что она и делает, нажимает на вкладу «полисы», нажимает продлить и оплачивает со своего аккаунта. Спустя неделю ей приходят сообщения, что полис необходимо продлить. А время ноябрь, первые гололеды. Проверяем полис, а там в графе страхователь и владелец,я, коим я не являюсь, соответственно с точки зрения закона делает полис недействительным. Я начинаю звонить и писать в поддержку, там мне подтверждают, что полис оформлен не правильно. Но сообщают что я могу через свой аккаунт изменить данные, и вроде ничего страшного, вполне удобно, зашел в полис и изменил, но они просят с меня за это доплату 2600 рсуб., за их ошибку!!! Ошибку они в разговоре признали. Я им сказал что за их ошибки я не собираюсь доплачивать. Они обещали за рабочий день разобраться, т.е. еще один день жене придется ездить без страховки. Мы отдали им 10 тыс. за страховку и неделю мы ездили без страховки. Я (наивно) думал что могу аннулировать и вернуть деньги, но мне позвонил представитель банка и сообщил, что возврат средств не подразумевается, что варианта только 2: аннулировать без возврата, либо доплатить, о том что их сотрудник в разговоре признал ошибку с их стороны, они предлагают забыть, сотрудник ошибся. В итоге полис оплачен, но легитимного полиса нет, а чтобы он был я должен еще доплатить. Вот такой сервис! Полис не был выгодным с точки зрения цены, на рынке кучу предложений было дешевле, но решил что удобный сервис и поверил в репутацию компании, а на выходе оказалось ни сервиса, ни товара, только минус деньги. Я конечно попробую куда-нибудь написать, но это время, на полис мне в любом случае придёться потратиться снова. Надеюсь моя история будет полезна кому-нибудь, сверяйте данные перед оплатой, и не верьте в безупречный сервис, их цель не помочь вам, а заработать на вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы