О соседях

Почитала я про соседей и поняла, что мне крупно повезло. в подъезде тишина и порядок, никто не устраивает дебошей и не выставляет мусор на лестничной площадке. но так было не всегда. училась я в славном городе Караганда, жила у тети и были у нас соседи))) одна милая бабушка, любившая принимать гостей и часто угощающая нас всякими вкусностями и вторая живущая над нами... Вторая была бабкой, противной. Трясла половики с балкона, так что мусор летел к нам, позже эта проблема решилась после остекления балкона. когда отключали воду, то эта старушка любила какать в пакетики и выносить за дверь своей квартиры.... запах был ужасный... поговорить с ней никому не удавалось, она была нелюдима и на контакт не шла. спустя годы учебы я съехала, квартира вскоре продалась, о судьбе старушки ничего не знаю

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

есть у меня соседи, за личной жизнью которых следит весь подъезд, не потому что любят подслушивать, а потому что те обожают устраивать разборки именно в подъезде. Причем у них все циклично. Он основной работник, воспитывает ее ребенка от первого папы (брака там не было), который не платит алименты, есть еще один общий ребенок, она не работает, продает какие то заколочки в соцсетях и врет о нефиговом доходе, однокомнатная квартира в которой они живут принадлежит ему.

Цикл начинается в день получки, он получает бабки, идет закупает бухло, часть выпивает по дороге, часть прячет в сумку в наивной надежде притащить домой и там допить в уголке, но проблема в том, что скидочная карта привязана к телефону супруги и она узнает о сумме покупки, а может и в деталях о том, что он там купил, точно не знаю, у кого есть карта красное и белое, могут уточнить этот момент, поправив меня. Приходит он в подъезд, тут до его поддатого мозга доходит идея, что бутылку нужно спрятать получше, ну и начинает он судорожно перетряхивать сумку. Она уже сторожит его на лестнице и заводится с пол оборота, алкаш и импотент это самые ласковые слова.
Он это терпит минут 15, после чего супруга получает по морде, вызывает ментов и идет снимать побои. Суд, исправительные работы, лишение премии и не возможность подхалтурить взяв доп смены, получка и цикл начинается по новой. И все это продолжается уже 12 лет.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги