374

О смене имён вк.

Кстати, есть офигительный вариант, почему вк можно свободно менять имя и фамилию на "Стас Михайлов" без подтверждения.

Представьте: все меняют свои имена на "Стас Михайлов". Проходит пару дней/недель, шутка становится неактуальной, и возникает желание поменять имя/фамилию обратно. И вот тут-то уже придётся подтверждать. И контакт получает профит в виде фоток ваших паспортов.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так пусть стоит, для того акки вконтакте и заводятся.
раскрыть ветку (1)
0
Так я-то не против, но далеко не все так делают.
7
Стас Михайлов
Почему можно сменить имя на стаса михайлова без подтверждения, а назад уже никак. Пишет вам "Стас Михайлов"
вчера в 20:54|Удалить вопрос

Агент поддержки
Здравствуйте!

Дело в том, что Стас Михайлов — довольно простое имя, именно поэтому оно менялось автоматически, без проверки модераторами. Но, наученные горьким опытом сегодняшнего дня, мы запретили такую смену имени. Чтоб неповадно было.

Если Вы тоже попались на эту удочку, то изменить имя и фамилию Вы можете в меню редактирования Вашего профиля (http://vk.com/edit). Заявка будет рассмотрена в течение суток.

Напоминаем Вам, что на нашем сайте разрешается регистрироваться под именами или изменять имена только на настоящие — те, которые можно было бы подтвердить любым документом, удостоверяющим личность. Имя должно быть в полной форме, без спецсимволов и на языке той страны, где Вы проживаете.

Если Ваша заявка по какой-то причине была отклонена, то приложите, пожалуйста, цветное фото документа с Вашими именем, фамилией и фотографией (это может быть паспорт, водительские права, БСК, студенческий, ученический, зачетная книжка) прямо к этому вопросу.
раскрыть ветку (1)
0
Привет, Стас Михайлов)
21
меня минусуют за то, что я не понимаю, зачем менять имя на "Стас Михайлов"? пикабу, как низко ты пал..
раскрыть ветку (1)
0
Если же вас интересует "зачем" -- в плане психологического "зачем", то хз. Я себе нормально под своим именем живу)
0
сижу в контакте уже давно, не помню даже, сколько. как первый раз вписал настоящие имя и фамилию - так и не менял до сих пор. а так как в правилах ресурса при регистрации нужно указывать настоящее имя, администрация имеет право премодерировать вашу очередную смену имени.
раскрыть ветку (1)
Имеет. Кто ж спорит-то. Это вообще их ресурс, что хотят -- то и делают, собственно...
0
Что-то я совсем не поняла, почему на Стас Михайлов можно менять без подтверждения, а обратно надо менять с подтверждением?? И что, если до этого меня звали Котя Солнышко, то что предъявлять? %))
раскрыть ветку (1)
Не нужно, но можно. Без подтверждения. Выше коммент)
1
А в чем профит от наших сканов паспартов? Че они кредиты будут оформлять штоли?
раскрыть ветку (1)
Хотя бы затем, чтобы у вас стояло точно настоящее имя.
показать ответы
21
меня минусуют за то, что я не понимаю, зачем менять имя на "Стас Михайлов"? пикабу, как низко ты пал..
раскрыть ветку (1)
Не "нужно", но "можно". Без подтверждения. И сейчас все это делают. За подтверждением -- ищите всякие милые паблики типа "МДК", "Орлёнок" и т.д.
показать ответы
6
какого хуя я обязан вводить настоящие данные по паспорту в какую-то социальную сеть? Я не параноик, но это действительно не с проста.
раскрыть ветку (1)
4
Не вводите. Вы таки можете ею не пользоваться))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы