О сложности взаимоотношений
Если кратко, я долго ни с кем не встречалась. 2 года назад начала общаться со своим соседом. Он мне давно нравится, просто случая поговорить не представлялось. Он периодически заходил, был даже интим. Но приходит он обычно пьяный, любит разговаривать со мной только в подъезде, никуда особо не приглашает, деньги на меня не тратит, ничего не дарит, хотя вообще любит дарить девушкам подарки. У меня умер папа, в общем-то с соседом это легче было пережить. Периодически смотрел влюбленными глазами, иногда может разговаривать до 5 утра. Недавно поговорила с его другом, оказалось, у него есть девушка на 12 лет младше (ему 37), что он, видимо, умело скрывает. И вроде надо уважать себя, но не могу сказать, что меня это особо напрягает, ну есть она, есть я. Он недавно после развода, серьезные отношения в принципе не рассматривает. Вот только не особо даже и разговаривает со мной по телефону. То есть по факту мы можем просто встретиться на улице, что происходит редко, просто потому что мы ходим разными дорогами. Не понятно, как поступить в этой ситуации. Вроде надо найти другого, но я не хочу ни с кем другим встречаться, а с ним мы по факту не встречаемся, хоть и спим иногда.
ЧТОООО ДЕЕЕЕЛАТЬ.????