О приобретенных друзьях и потеряшках
Ну в общем, ничего не предвещало. Как обычно, пятница вечер сбор у друзей, все как всегда, но одно НО, при входе слышу ГАВ. А у друзей собаки никогда не было, немой вопрос в духе "что за?". В ответ интересная история про то что пришла в местный магазин, а там на картонке лежит собака, глаза добрые и воспитанные, не сдержалась мол пошли в машину ну она и прыг и в машине уже.
Далее коллективным разумом назвали Жулей, оказалось весьма воспитанная и обученная собака, в ближайших родственниках видится русский охотничий спаниель. Гулять на улицу сама просится. Все хорошо.
Разместили объявление в местных группах мол найдена... Неделя тишина, вторая неделя тишина... А дети друзей реально мучают собаку. И очередная пятница, мысль жены друга мол "отдам в приют мне ее жалко дети мучают". А эта морда весь вечер у меня на коленях и с глазами преданными... и я такой Да вот фиг вам никакого приюта я себе заберу.
И ведь уехали мы с ней.
Приехали домой, дома кот встречает смотрит на то что принесли, а Жуля прыг и на руках: испугалась. Но ничего кот не бьет гостей. все прошлись по дому и вроде все, но Жуля от меня ни на шаг не отходит, но время поздно идем спать.
С утра прогулка просто дверь открываю и вали - убегает не отзывается. Ну и фиг с тобой убежала грустный иду домой, мол не судьба.
Через минут 30 выхожу курить, а Жуля уже под дверью, мол пошли домой. И вот, да не отходит больше от меня и не пакостит, и воспитана. и прошла уже неделя вот она спит рядом, охраняет мышей лучше кота ловит.
И вопрос возникает. Какая тварь выкинула такую собаку??? Что вами руководило???
P.S. Не могу вставить фото
P.P.S. вставил в комменты