О приложении Face App
Знаю что это тема обсуждалась тут уже не один раз, но решила высказать и свое мнение.
Ну куда же без этого?
В общем, на днях заметила просто огромное помешательство многих девушек на приложении Face App, решила и я скачать это приложение и посмотреть какие чудеса оно творит.
Фильтры по изменению внешности? Вау да это круто. Но зачем?
Вот представьте ситуацию парень в социальной сети решит познакомится с девушкой "красивой", а при встрече видит ее настоящую. И тут недоумение: "Стоп, а как это? Вроде бы этот человек. А вроде совсем не этот"
Честно, я думала в этом мире хватит Снапчата, но Face App его переплюнул.
Ниже приведу вам пример. Сразу прошу не пугаться меня настоящую.
К примеру : реальность vs ожидание
Понятное дело куда интереснее и больше желание было бы встретится с той которую ждёшь, а по факту получаешь то что есть.
Я не скажу что я урод, страшная но если сравнивать с супер фильтрами приложения я в реальности по сравнению с ними , ну точно не супер.
Выше приведен только один из фильтров который там есть . Вот ещё:
Где оригинал думаю и так понятно. Различие видно сразу и всматриваться не нужно даже.
Повторюсь это ещё я в реальности более менее симпатичная, а представьте себе что эти фотки сделала бы какая то некрасивая , толстая , закомплексованная барышня с проблемной кожей?
Ну встретить потом в реальности такое сомневаюсь что отделаешься простым испугом. Бежать пришлось бы изо всех сил куда глаза глядят.
Что я могу сказать по итогу:
Данное приложение хорошо для личных целей , посмотреть какой ты можешь быть что больше тебе подойдёт. Но никак не для публичного рассмотрения, ибо врать о своей внешности , это не уважение к самой себе. Надеюсь девушки прочтут этот пост и поймут о чем речь.
Даже видя себя в этом приложении , у меня возникает одна мысль , что я могу быть лучше и мне есть куда стремится!
Помимо конечно этого всего в Face App есть и другие фильтры , которые можно использовать в юмористических целях, например как смена пола..
Вот как бы выглядела я если бы была парнем:
Жуть..правда?
В принципе вполне не плохо, и не так ужасно как я себе представляла.
В любом случае я рада что я девушка ))
Есть так же в приложении и фильтр "старость" мол каким будешь когда постареешь. Говорю сразу фото выкладывать не стану , так как я сама испугалась и очень надеюсь что в старости буду красивей чем показало приложение.
И вообще я думаю что данный фильтр не для слабонервных. Поэтому используйте его с осторожностью.
В общем , всем кто дочитал этот текст до конца огромное спасибо и буду рада если вы выскажите и свое мнение на этот счёт.
Для тех кто не понял суть поста :
Любите себя такими какие вы есть, совершенствуйтесь, ухаживайте за собой, дабы не скрывать себя настоящих и не пугать людей вокруг.
Благодарю за ваше внимание.