6

О постах на Пикабу

Вот я одного понять не могу, почему те кто на Пикабу, считают что этот ресурс можно читать только заведя здесь аккаунт? Я уже много лет читала тут и посты и комментарии, совершенно не оставляя никаких своих постов и никаких комментариев, мне было достаточно просто читать.

Потом очень сильно захотелось высказаться и пришлось делать аккаунт.

Оставила один пост, чисто для себя, без каких то надежд, что это еще кому то зайдет.

Теперь когда я вижу в комментариях «хватит набрасывать, вы зарегистрировались на Пикабу вчера, неделю назад , месяц назад, у вас нет постов и тп» - я вот каждый раз думаю, вы реально такие наивные и верите, что чтобы читать Пикабу надо быть здесь зарегистрированным?

Все легко найти в поисковиках, заходишь на сайт и читаешь, можно много лет как я - все читать, и знать об этом ресурсе, и это как по мне нормально.

Откуда столько превосходства - не зарегистрирован на Пикибу давно, значит ты никто? Что просто смотрящие в интернете это не люди что ли? И вот захотелось им наконец-то что то высказать, так сразу иногенты и прочая сволочь?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас понимаю, на ЯПе такая же фигня, почему то считается, что зайдя на сайт нужно бесконечно строчить камменты🤦‍♀️ а то ты что то подозрительно молчишь🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

О, ну хоть я не одна такая!