А суть сносить памятники Ленину? Кто-нибудь может объяснить зачем это делается? Не, ну я серьезно не понимаю чем им мешал именно ленин.
раскрыть ветку (17)
Поставь по всей России памятник какому-нибудь Пиночету. Какое отношение имеет Ленин к Украине? С какого перепугу он должен стоять в каждом городе Украины?
ну вам-то даже его труп не мешает на главной площади страны)
Понимаешь ли, для чего хранить памятники, не имеющие социальной и культурной значимости, установленные страной, которой уже нет.
Да и плюс к тому. что коммунисты не с народом, значит и народу их ценности чужды.
Понимаешь ли, для чего хранить памятники, не имеющие социальной и культурной значимости, установленные страной, которой уже нет.
Да и плюс к тому. что коммунисты не с народом, значит и народу их ценности чужды.
раскрыть ветку (15)
Извините, но что вообще значит "памятники не имеющие социальной и культурной значимости"? Разве не на то они и есть что бы всегда быть ценными?
Почему тогда Итальянцы не по сносят оставшиеся руины от римской империи, а то и в Британии стоунхендж снесут? Ведь нет уже тех стран которые это все по настравивали.
Почему тогда Итальянцы не по сносят оставшиеся руины от римской империи, а то и в Британии стоунхендж снесут? Ведь нет уже тех стран которые это все по настравивали.
ещё комментарии
Ты лысого коротышку с историческим наследием-то не сравнивай. Надо будет -- новых наставим. Благо, труп у вас есть, будет с кого лепить)
раскрыть ветку (6)
Удивляет как быстро ты принял решение что все кто с тобой спорят - русские.
Вот по твоему когда эти памятники ставили не расчитывали что это как раз таки и будет культурным наследием на века? Но нет, надо же все более менее несостоявшееся сровнять с землей и забыть как дурной сон.
Разве тебя самого совсем не смущает что все твои комментарии тут сильно заминусованы и как бэ намекают что никто с твоим мнением несогласен?
Вот по твоему когда эти памятники ставили не расчитывали что это как раз таки и будет культурным наследием на века? Но нет, надо же все более менее несостоявшееся сровнять с землей и забыть как дурной сон.
Разве тебя самого совсем не смущает что все твои комментарии тут сильно заминусованы и как бэ намекают что никто с твоим мнением несогласен?
ещё комментарии
Со мной спорят кацапы. Русские не лезут.
Да кому интересно, на что рассчитывали те, кто ставил эти памятники? кто-то считает Ленина великим деятелем? Какую пользу он принес Украине?
Ахахаха, бляяяяяяять)))
Тебя не смущает, что это МОЙ пост? Посмотри на его рейтинг. узнаешь, кто сколько людей меня поддерживает. Да, ты -- никто, и ты со мной не согласен. Думаешь, меня это расстраивает?
Да кому интересно, на что рассчитывали те, кто ставил эти памятники? кто-то считает Ленина великим деятелем? Какую пользу он принес Украине?
Ахахаха, бляяяяяяять)))
Тебя не смущает, что это МОЙ пост? Посмотри на его рейтинг. узнаешь, кто сколько людей меня поддерживает. Да, ты -- никто, и ты со мной не согласен. Думаешь, меня это расстраивает?
раскрыть ветку (4)
Покажи мне точку в которой люди с тобой соглашаются в посте. Или же это ты собственный твит заскринил? Да, твой пост я и сам плюсанул ибо некоторым на пикабу все же надо просвящение о событиях в Украине.
А какая польза? Разве не достаточно того что когда это все дело ставили Ленина действительно считали великим деятелем? Это в любом случае тупой вандализм. Ну кому от этого лучше?
А какая польза? Разве не достаточно того что когда это все дело ставили Ленина действительно считали великим деятелем? Это в любом случае тупой вандализм. Ну кому от этого лучше?
ещё комментарии
Посмотри сам, что ты как Емеля-то?) Я ничего тебе не доказываю.
Гитлер тоже великий деятель. Почему в России нет ему памятников?
Ты дурачок или Плюшкин? Свои старые вещи тоже хранишь?
Гитлер тоже великий деятель. Почему в России нет ему памятников?
Ты дурачок или Плюшкин? Свои старые вещи тоже хранишь?
раскрыть ветку (2)
Ленин в свое время двинул народ к тому же что произошло на майдане совсем недавно, отсюда и недоумение многих - А зачем?
Гитлер же здесь - плохое сравнение ибо его все кроме собсна "арийцев" заранее ненавидели, сейчас его и немцы ненавидят.
Гитлер же здесь - плохое сравнение ибо его все кроме собсна "арийцев" заранее ненавидели, сейчас его и немцы ненавидят.
ещё комментарии
Заранее ненавидели? кто? Сталин с ним соглашения подписывал, на олимпиаду к немцам весь мир поехал. Так почему памятники-то не стоят, так на вопрос и не ответил.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Хорошо, страны, проводившей террор местного населения. страны, которая продолжила угнетение народа Украины. Страны, которая была красной опухолью мира. Страны, жителей которой до сих пор называют "совки" без всякого положительного подтекста.
раскрыть ветку (5)
Огульно очернить прошлое всегда просто. Закрыть глаза на силу, подчёркивать слабость. Подобные стопроцентные обощения до добра не доводят.
Для жителей любой крупной страны находится нелестное прозвище, увы.
Уж не из тех ли вы, кто считает, что Киевская Русь была населена украинцами? :)
Вот вам и пропаганда. Люди склонны поддаваться веяниям, это видно всегда, везде и на любой стороне. Но те, кто эмоционально ввязываются в баталии, обычно говорят, что их оппоненты глупее и зазомбированнее. Но на самом деле, похоже, многие оболванены одинаково, только разной программой. Лучшее стремление - мыслить раздумчиво и взвешенно, за кого бы ты ни был, но к сожалению, пропаганда этого веяния редко бывает на высоте.
Для жителей любой крупной страны находится нелестное прозвище, увы.
Уж не из тех ли вы, кто считает, что Киевская Русь была населена украинцами? :)
Вот вам и пропаганда. Люди склонны поддаваться веяниям, это видно всегда, везде и на любой стороне. Но те, кто эмоционально ввязываются в баталии, обычно говорят, что их оппоненты глупее и зазомбированнее. Но на самом деле, похоже, многие оболванены одинаково, только разной программой. Лучшее стремление - мыслить раздумчиво и взвешенно, за кого бы ты ни был, но к сожалению, пропаганда этого веяния редко бывает на высоте.
ещё комментарии
скажи, пожалуйста, чтобы все всё поняли про тебя, что Голодомора не было.
Хватит уже блаблабла.
Хватит уже блаблабла.
раскрыть ветку (3)
Немцев почему-то уже давно перестали ненавидеть, а русских, значит, до сих пор...
Ладно, не хотите говорить вдумчиво, как хотите.
Ладно, не хотите говорить вдумчиво, как хотите.
раскрыть ветку (2)
Так памятники Гитлеру же не стоят по всей Украине в центрах городов. Пожалуйста, не нужно начинать этот бессмысленный диалог. Ленин для украинцев убийца и ничем не лучше того же Гитлера или Сталина. Его место в музее и не более. На улицах украинских городов должны стоять памятники героям и выдающимся личностям Украины, а не тиранам.
Говорить вдумчиво с тобой? Кааак?)))
Немцев не за что ненавидеть. Фашисты -- другое дело. человек, который не может разделить их -- идиот, говорить с ним не о чем.
Немцев не за что ненавидеть. Фашисты -- другое дело. человек, который не может разделить их -- идиот, говорить с ним не о чем.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии