11

О Питерском сервисе по ремонту мобильников probook-service

По мотивам поста https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_remont_telefon...

Дело было года полтора назад.В разгар рабочего дня,извлекая из своего meizu m2 note карту памяти я замечаю,что у меня в руках остается часть от симридера,фото ниже.

Прошерстив с десяток сайтов,я понял,что купить в нашем замечательном городе на тот момент такой симридер,для самостоятельной замены было весьма проблематично,но зато в яндексе на первых строчках красовалось с десяток сайтов из разряда "meizu service и тд.",

оформленные как сервисные центры занимающиеся ремонтом именно этих телефонов.Решил испытать судьбу и позвонить им.

Выше вы можете наблюдать скриншот того самого сайта,через который и был сделан заказ.

При звонке через их сайт менеджер выслушал мою проблему и сказал,что у них полно таких симридеров и стоимость ремонта составит несколько тысяч рублей и займет 1-2 дня,а так же, что он может прислать бесплатного курьера в течении часа,на счет наличия симридеров я переспросил у него раз 5 потому что в других сц меня посылали из за их отсутствия условия меня устроили и я согласился,но если бы все было бы хорошо,то этого поста бы не было.

Прошло 3 дня......

Я-Я,Менеджер-М.

Я-Добрый день,отдавал вам в СЦ телефон на замену симридера,он уже готов ?

М-К сожалению у нас нет в наличии симридеров и я могу предложитть вам 2 варианта решения данной проблемы,либо заказывать симридер под заказ(около месяца ожидания с али,что я мог сделать и сам),либо полностью заменить системную плату за 7 тысяч.

В тот момент у меня начало бомбить со страшной силой.

Специально для этих д*унов просидев часов 5 в поисках этих симридеров я всетаки нашел их в Питере по цене чуть дороже чем на али и с возможностью забрать на следующий день,но на этом все не закончилось....

Очередной звонок в эту контору:

Я-Я нашел магазин в котором можно купить симридер.

М-Скиньте пожалуйста нам и мы купим его.

Я-Ок.

Хрен с ним подумал я и отправил это им на электронку.

Дальше только веселее,после этого при каждом звонке в сц меня просили назвать номер заказа и говорили,что менеджер перезвонит мне.

При каждом таком звонке мне говорилось,что телефон ремонтируется и как только,так сразу.

С тех пор прошло 2 недели таких перезвонов и раздается очередной звонок.

Ч-человек называющий себя мастером по ремонту техники.

Я-Ну и ?

Ч-Вы знаете,симридер мы вам поменяли,но у вас сгорел элемент питания,в данный момент у нас нет в наличии таких элементов,придется подождать еще минимум неделю,я бы на вашем месте всетаки поменял плату целиком это будет стоить еще 3500 сверху.

Мне стало даже интересно,что он мне скажет.

Я-Что конкретно сгорело ?Назовите , я куплю и привезу вам.

В этот раз ребята осознали свою прошлую ошибку и решили не говорить,что конкретно у них там якобы сгорело.

Ч-Я не могу вам этого сказать потому что это все покупается по каталогам и что это конкретно за элемент я не знаю.

Я- *элементы моего эмоционального взрыва*

Далее было решено забирать телефон как есть,благо в договоре было прописана именно замена симридера,который они уже якобы поменяли,неделю терроризировал их звонками и урааа,телефон у меня в руках,глубокий вдох ииииии,правильно,все работает.

Чуть позже,покопавшись в интернете я увидел,что у этих ребят несколько десятков клонов сайтов на каждого производителя и везде они представляются как авторизованный сц.

Настоятельно рекомендую всем держаться как можно дальше от этих ребят,дабы не оказаться в ситуации похожей на мою.

Всех с наступающим новым годом)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги